海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急需到植物园的交通方式

谢谢
马上到沈阳,植物园的机车是肯定要去的。
怎么坐火车或者汽车呢?

我需要详细的车次

BTW:在沈阳跟团去长白山这个季节是什么价格一个人

俺的Q: 44675665   说是车迷即可 :)

急需到植物园的交通方式

在沈阳站和沈阳北站做去抚顺的城际中的任何一趟车都可以到植物园。还有在马路弯的202医院门前做330路也可以到植物园。

急需到植物园的交通方式

不用急着去,原定是7月15日开,但现在已经延期,要8月初7月末才开。

急需到植物园的交通方式

下面引用由mubin2003/07/20 08:18pm 发表的内容:
在沈阳站和沈阳北站做去抚顺的城际中的任何一趟车都可以到植物园。还有在马路弯的202医院门前做330路也可以到植物园。
补充,车票3元。

急需到植物园的交通方式

坐火车啊,沈阳到抚顺的车都停那里的

急需到植物园的交通方式

下面引用由BIGBOY2003/07/20 09:28pm 发表的内容:
不用急着去,原定是7月15日开,但现在已经延期,要8月初7月末才开。

还好  我人还没去

铁路植物园那站的站名是什么?

急需到植物园的交通方式

下面引用由tomatowaki2003/07/21 02:48pm 发表的内容:
还好  我人还没去
铁路植物园那站的站名是什么?
就叫植物园,嘿嘿记得坐北线的车哦~~植物园在沈阳--抚顺环形铁路的北线
从北站出发近些,买票直接到候车大厅一楼分流售票口就可以,进候车大厅,左手侧第一个售票口,因为是那种小纸板的车票,所以候车大厅只有那一个窗口卖票^_^

急需到植物园的交通方式

下面引用由herroyuy2003/07/21 04:57pm 发表的内容:
就叫植物园,嘿嘿记得坐北线的车哦~~植物园在沈阳--抚顺环形铁路的北线
从北站出发近些,买票直接到候车大厅一楼分流售票口就可以,进候车大厅,左手侧第一个售票口,因为是那种小纸板的车票,所以候车大厅 ...

能提纲详细的车次以及时刻信息吗   相关内容我查不到  谢谢

急需到植物园的交通方式

下面引用由tomatowaki2003/07/23 10:16am 发表的内容:
能提纲详细的车次以及时刻信息吗   相关内容我查不到  谢谢
差不多一小时一班吧,反正都是长年开行的临xxx次,去哪里现买就可以了

急需到植物园的交通方式

去长白山现在应该是450三天/人!做4263过去!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 14:11