海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已知的苏段的SS4

在长春看到的,已知的苏段的SS4
0562 0563 0572 0559 0619 0620 6051-6087
欢迎补充啊!

已知的苏段的SS4

我知道的苏段SS4:0546 0547 0548 0552 0553 0554 0557 0558 0559 0564 0565
0566 0567 0568 0569 0570 0571 0572 0600 0601 0602 0603 0604 0619 0620
6061 6062 6066 6067 6070 6071 6072 6073 6074 6075 6076 6077 6078 6081
6082 7008 7015 7019 7029 7030 7031 7032 7033 7038 7043

已知的苏段的SS4

苏家屯和长春运用的加一起就这么点儿?

已知的苏段的SS4

不止这些,只不过未被发现而已  在长春北——四平间的大同版韶山4至少有40台,还有其他的呢

已知的苏段的SS4

苏段现在有没有DF4C了?我去年去沈阳时在四平-苏家屯之间还有苏段的4C运行呢。

已知的苏段的SS4

那应该是小运转吧!

已知的苏段的SS4

跑小运转不能跑四平去吧?

已知的苏段的SS4

也倒是

已知的苏段的SS4

沈局苏段应该有DF4C我7月10日坐K679从大连到鞍山,在鞍山站看到一辆沈局苏段的DF4C,7月20日我坐4215去沈阳,在灵山站看到沈局苏段DF4C在挂货列。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 22:49