海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天沈局局长驾车西游!!!

今天下午天安2002从苏虎上了沈山西游去了!

下面引用由mubin2003/07/16 04:48pm 发表的内容:
今天下午天安2002从苏虎上了沈山西游去了!
呵呵,题目吓了我一跳

应该是2001吧:)

下面引用由刘宁2003/07/16 07:26pm 发表的内容:
应该是2001吧:)
好像在北京的哪个是2001吧

我听说最近山段的卫生环境大大改观了,而且司机也要穿上套装和贝雷帽了,跟真的似的,而且更狠的是连车顶的烟筒也要擦!!!!!!

北京的是天安的1001号,沈局的是天安2001号

下面引用由火车侠MOTTO2003/07/17 07:57am 发表的内容:
我听说最近山段的卫生环境大大改观了,而且司机也要穿上套装和贝雷帽了,跟真的似的,而且更狠的是连车顶的烟筒也要擦!!!!!!
这个现在每个机务段都那样!吉林段是今年年初就开始带帽子了,现在地沟的瓷砖上一点黑都不能有,车轮上也不能有灰,车架子里面必须把灰清没,车身上一点灰不能有,车顶上退勤必须擦干净,进段前必须用得擦干,不能有水!

下面引用由火车侠MOTTO2003/07/17 07:57am 发表的内容:
我怎么没看到,昨天可是山段的DF11牵引哈尔滨至汉口的车从我身边过去的。我怎么没看到司机带着帽子!

最新消息:明天沈阳局长将到山海关视察,目前已好迎接准备!

山海关机务段毕竟是从北京进入沈局的第一个大段 也是沈局的一个形象代表 所以严格些还是有好处的

王局现在已经下文件不许 在用天安了!!!

为什么不用了?太奢侈?成本太高?

下面引用由Teufel2003/07/30 09:43am 发表的内容:
王局现在已经下文件不许 在用天安了!!!
为什么不用天安呀。哪车从到沈阳就没跑过几回就要报废呀!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 21:36