海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位东北车迷大家好!

各位东北的车迷大家好!我是吉林的车迷雪山飞狐(翟宇昊)欢迎大家来到东北车迷论坛!
我的QQ是33853679 E-MAIL是feihu6941@sina.com
本人打算我们东北车迷成立车迷协会!请大家发表意见!
现在我们东北车迷如有什么事或什么问题可以先在这发表!
我正在做东北车迷协会了网站!有什么意见请发表或发到我QQ或给我发E-MAIL.
谢谢!

各位东北车迷大家好!

你好呀,我是山海关的呀,欢迎与我联系:)
QQ:27980776

各位东北车迷大家好!

没想到,这个论坛这么早就开张了!恭喜终于有了我们东北车迷的论坛了!!以后我会支持这个论坛的!我  大连铁路司机学校 中机11班 郑毅.我的家是沈阳的,希望沈阳的车迷,能和我联系,也希望东北的车迷队伍能够迅速壮大起来!

各位东北车迷大家好!

各位好!
我是铁路之外的人士,但我对铁路客运情有独钟。小时候没钱,坐汽车很难逃票,可坐火车就容易多了,不管是慢车还是快车,统统地不买票。现在不一样了,一定买票,尽力坐火车出门。我还积攒了不少旅客列车时刻表,可没有80年以前的(仅有一本69年的)。谁能帮我?
我的E-MAIL:zhbaishi@online.ln.cn
我有大连。
谢谢。

各位东北车迷大家好!

我是锦州的车迷,QQ:37943346 EMAIL-klrcl@163.net
欢迎大家来锦州!
有事联系!
某车迷  发表于 2002-4-19 19:37:57

各位东北车迷大家好!

我是兴城的车迷,我是QQ号:114913872,E_mail是liqingfeng_lnxc@cmmail.com

各位东北车迷大家好!

我是大鹏--沈阳的车迷,和飞狐见过面。我去年毕业于齐齐哈尔铁路工程学校。学校的同学来自东北各地。我到过东北的许多地方,对东北也有很深的感情。很高兴在这里和大家见面。

各位东北车迷大家好!

我是通辽车迷,QQ18401014

各位东北车迷大家好!

各位东北车迷大家好!

一段时间,工作原因,每周1~2趟火车,继而产生兴趣。
train@liuming.net

各位东北车迷大家好!

大家好,我是沈阳的,在沈阳列车段工作,是一名列车员,现跑沈阳--哈尔滨2509/2510次
QQ:13144805. daishu21@163.net

各位东北车迷大家好!

你能不能表明是对谁说的?

各位东北车迷大家好!

各位东北车迷大家好!

我是一个车迷,曾就职于沈局XX机务段运用、检修车间,教育科、技术科等部门
现在沈局XX办公室,希望和东北车迷交朋友,我的QQ:1535977

各位东北车迷大家好!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 18:17