海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安琪

关于规范车迷回帖内容的通告

关闭 [复制链接]
原帖由 狂司机 于 2006-11-17 22:18 发表
我原来就是因为没注意版规才落得个声败名裂的下场(12#的就是我原来的ID)。

我们一定引以为戒
原帖由 xmdf3 于 2006-3-31 15:11 发表
  大家要以看帖回帖为荣,以看帖不回帖为耻;   以认真回帖为荣,以回帖灌水为耻;   以原创作品为荣,以转载内容不声明转帖为耻;  以认真交流为荣,以挑拨关系、吵架为耻。

讲的好!大家就是应该提高自身的素质,树立好的坛风,从我做起,一定要引以为戒。对于违规的,建议根椐其违规程度给予以相应的处罚。
看来最近又要加强教育了
风气有点不正了
坚决支持,希望大家多多珍惜别人的劳动成果,多交流.不要动不动就挑拨关系、吵架等不文明行为.
我是在认识深田培培的时候,开始接触西南各位的,感触颇多。
可以说茶馆就是海子网的前身,茶馆已经成为精品荟粹之地,应该更多高品质作品,所以非常赞同安琪版主之意见,我这个东北老客也将遵守茶馆店规,多点好菜、多付真票!
祝茶馆新年新气象、车友好图好文章!
哦 从今以后再也不了  因该树立良好的车迷形象
我再次做一下自我检讨:最近我乱发顶的风头又开始了。我一定会注意改正。
家有家规大家都照要求来执行和谐社会也!
支持上级传达的任务,我们会把任务落实到实际行动中去的,以维护我们西南车迷论坛的正常运行~!
顶!
支持阿
原帖由 xmdf3 于 2006-3-31 15:11 发表
  大家要以看帖回帖为荣,以看帖不回帖为耻;   以认真回帖为荣,以回帖灌水为耻;   以原创作品为荣,以转载内容不声明转帖为耻;  以认真交流为荣,以挑拨关系、吵架为耻。

呵呵  说得好RB哟~~顶·
早应该这么执行了,以后要多多来茶馆了
建议拿出一个有效办法,对付无聊帖子。如发心情一类的。
顶、好、UP、RW──最后过把瘾 :lol

坚决按要求回帖。
我就爱用顶。正是因为太好了。好得都说不出话来了。只有顶是最好的表达方式了。给是。:lol
头像被屏蔽
纯粹的水贴
维护茶馆次序,保护宝贵资源
维护茶馆次序,保护宝贵资源
这个帖子要坚决删除~