海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K290

K284和K292的返沪旅程——姊妹车,姐弟情还有惊险的避让!

关闭 [复制链接]

K284和K292的返沪旅程——姊妹车,姐弟情还有惊险的避让!

很新颖!!!!!
爱死K291/2了~!!!![UploadFile=IMGP290_11392397_1139818473.jpg]

下面引用由K2902006/02/06 11:33pm 发表的内容:

k290以前坐过 不错的车
突然发现这个k282的牌牌拼音写错了艾···

嘿嘿 太有戏剧性了   故事很紧凑

有意思

K289/290/291/292是成都局的车!而且是塞拉门的!
K281/282/283/284是上海局的车!是折页门的!K281之所以在昆山避让K289是因为上海不想让昆山去上海的人上成都的车!
不错不错,清楚详静

上次我坐K375就在昆山被猪踩了
有意思
我曾经坐2005年6月26日的T61离开长沙,我同学坐6月25日的K79离开上海,路上我们一直联系到哪儿了,我开车时我同学说已过湘潭,我同学不是车迷所以也不不明白,刚出怀化的一个小站,我同学告诉我停车了,我就回他,看着我要到你前面去,说着T61跨越K79呼啸而过
不过没有楼主的这个有意思
坐了两次K284回家,一次是在6:07分到昆山,结果被猪群踩扁了,直到7:25分才到上海站。
成都→chengdou。。。其实这个发音也不错哈@
呵呵!