海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]独行的快乐。

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由韩抒在 2006/01/11 02:33pm 第 1 次编辑]

[watermark]上集 大山深处
看到它心里无比的喜悦,居然在这个山沟里还能看到铁路。[/watermark]
[UploadFile=IMG_0246_1136961170.jpg]

[原创]独行的快乐。

2.于是就爬上半山坡,来到了这座桥上。
[UploadFile=IMG_0255_1136961280.jpg]

[原创]独行的快乐。

3.走过大桥,这边紧接着就是一个隧道。
[UploadFile=IMG_0252_1136961787.jpg]

[原创]独行的快乐。

4.在这边山头再来一张大桥全景。
[UploadFile=IMG_0314_1136962018.jpg]

[原创]独行的快乐。

拍得不错,很有意境!

[原创]独行的快乐。

居然一个人独行?也不怕遇到像我这样的坏人把你相机给抢了?
韩抒,老实交待,你是不是又偷偷跑出去看西安-贵阳车去了?看就看嘛,还跑得那么隐蔽,真是的。

[原创]独行的快乐。

5.穿过隧道往前走了一段,就听见刺耳的风笛声,于是拿起相机赶紧闪了一张。
[UploadFile=IMG_0254_1136962827.jpg]

[原创]独行的快乐。

6.还沉浸在大3B那威武雄壮的气势中,没想到一列客车已经悄悄逼近。无奈,只在其尾部过标的时候闪了一张。
[UploadFile=IMG_0273_1136963376.jpg]

[原创]独行的快乐。

7.天色渐渐黯淡下来,晚上投宿于农家,倍感亲切、慈祥的老大妈和老大爷。
[UploadFile=IMG_0283_1136964193.jpg]

[原创]独行的快乐。

8.清晨在鸟儿追逐嘻戏中醒来,忍不住这深山的魅力,在大爷、大妈的小孙子带领下,去寻找那冬日里少有的生机。
[UploadFile=IMG_0284_1136964797.jpg]

[原创]独行的快乐。

9.宁静致远
[UploadFile=IMG_0293_1136965265.jpg]

[原创]独行的快乐。

10.宁静的小山村不时穿插着这“钢铁巨龙”划破长空组合成的“交响曲”。
[UploadFile=IMG_0296_1136965631.jpg]

[原创]独行的快乐。

11.桥隧相连依然是这条钢铁大动脉的主打。
[UploadFile=IMG_0300_1136966111.jpg]
[UploadFile=IMG_0309_1136966169.jpg]
[UploadFile=IMG_0310_1136966254.jpg]

[原创]独行的快乐。

12.由黄变绿,由绿变黄,周而复始,默默无闻。也许只有“它”才能见证这里所发生的一切。
[UploadFile=IMG_0304_1136966751.jpg]

[原创]独行的快乐。

13.等待是漫长的,小朋友实在没有我那么好的耐性,独自跑到桥上玩耍去了。
[UploadFile=IMG_0317_1136967107.jpg]

[原创]独行的快乐。

14.功夫不负有心人,苦等一小时,终于苦尽甘来。在远离喧嚣的地方能见到它,确实很让人值得留念、回味。
[UploadFile=7BC91DF54CA6524B_1136967437.jpg]
[UploadFile=IMG_0319_1136967542.jpg]

[原创]独行的快乐。

15.末了。送上红梅一朵。  =上集完=
[UploadFile=IMG_0336_1136968169.jpg]

[原创]独行的快乐。

上集的那个地方请大家利用做车迷的丰富知识猜一下,等我把下集的图片发送完了,再公布答案。

[原创]独行的快乐。

下集 熟悉的504
1.在这座被称为雾都的城市里,冬日里的阳光显得格外稀罕,为了留住这美好的时光,我一人来到了这里。
[UploadFile=IMG_0352_1136968778.jpg]

[原创]独行的快乐。

2.站定,调整好角度,四个二就来了。
[UploadFile=IMG_0354_1136969159.jpg]
[UploadFile=IMG_0355_1136969187.jpg]