海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangguo

[原创]12月17日重庆车迷广兴行

关闭 [复制链接]

17号星期六的K192都晚点到下午2:30才到成都~~~

川黔线就是漂亮啊。由于情报失误,交路算错,大家没能坐上某姐姐的2337,等以后有机会大家再来吧。给韩抒说: 贵阳车的交路从昨天起恢复正常,又是6天一趟了。
又看到了大家熟悉的面容,想起了暑假在重庆的一周。

下面引用由郑局西段2005/12/19 11:58am 发表的内容:
川黔线就是漂亮啊。由于情报失误,交路算错,大家没能坐上某姐姐的2337,等以后有机会大家再来吧。给韩抒说: 贵阳车的交路从昨天起恢复正常,又是6天一趟了。
又看到了大家熟悉的面容,想起了暑假在重庆的一周。
[color=#006400]其实你计算错了还好,这不今天一大早会长就去重庆站会贺姐姐去了

好照片,不错。
韩舒也是,冬至到了,朗个不把他么儿报回来呢?

哈哈,我周六中午一点一下飞机,就向老大报告行踪,知道他们在那么漂亮的地方,按捺不住激动,就跑过去了。当时几大爷子正在跨线桥上排排坐吃果果看车车,猛不丁的扑腾上去,还真吓了几爷子一跳嘿。真是有意思,还是重庆车帮好。

下面引用由2005/12/19 10:50pm 发表的内容:
好照片,不错。
韩舒也是,冬至到了,朗个不把他么儿报回来呢?
把幺儿抱回来?我看你娃是“耗子别左轮,起了逮猫心肠”哈!!!

下面引用由funky震旦纪2005/12/19 08:18am 发表的内容:
17号星期六的K192都晚点到下午2:30才到成都~~~
哦,那么星期六就两趟192到成都了,我看的那躺晚上9点过到,下午4点过到隆昌的。
头像被屏蔽

下面引用由韩抒2005/12/20 01:36am 发表的内容:
把幺儿抱回来?我看你娃是“耗子别左轮,起了逮猫心肠”哈!!!
放心最近比较上火,舌头打起了泡,保证你的么儿能活过今年。

下面引用由新干线2005/12/18 06:37pm 发表的内容:
可爱的SS1栩栩如生
呵呵~这张有点像沙盘上的SS1哦~后面有很好的背景~~~

私生子,罪恶啊……
韩大爷难道真的……呵呵……

下面引用由安琪2005/12/21 11:47pm 发表的内容:
私生子,罪恶啊……
韩大爷难道真的……呵呵……
安主任,你就多虑了嘛,法律上非婚生子女与婚生子女享有同等的权利,想必韩大爷对这点也很清楚,要不然也不会……,哈哈,是不是?

下面引用由T7次特快2005/12/22 04:34am 发表的内容:
安主任,你就多虑了嘛,法律上非婚生子女与婚生子女享有同等的权利,想必韩大爷对这点也很清楚,要不然也不会……,哈哈,是不是?

呵呵,我后一句的意思是难道我们主席和贺姐姐真的掉进河里头了?

下面引用由安琪2005/12/22 10:25am 发表的内容:
呵呵,我后一句的意思是难道我们主席和贺姐姐真的掉进河里头了?
我看这个问题有点大了哦,哈哈哈哈哈.

有些人我晓得是吃不到葡萄说葡萄是酸的!
不服气,叫西局领导也给你娃在2120上面找个姐姐,只要你不怕我弟媳妇叫你娃跪CPU,你尽管有的放矢的去勾兑。

有山有水有车的好地方,国庆路过此地的美好回忆再次浮现。
祝贺DF11G开上川黔线,呵呵~~~~

[UploadFile=Canon20048B8B1B1_1135359691.jpg]
到此一游,没牌子不行,呵呵,我整张牌子祝贺重庆车迷广兴行圆满成功!

好就没有冒泡了     很不错的东东     强烈支持下