海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]12月17日重庆车迷广兴行

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由exam19在 2005/12/18 10:01am 第 1 次编辑]

[watermark][UploadFile=1_1134838387.jpg]
今天重庆部分车迷顺川黔线南下广兴,我们本来是坐的湛江车,当车在广兴避让成段的K191时,我们运用车门钥匙在广兴下车.所以算比较高兴的事情.中途我们下车的时候有两个MM也跟着我们跳下车,我们说这不是綦江哦,结果她们很惊讶的说:"啊,不是綦江啊!"然后又爬上火车,把我们笑安逸了.[/watermark]

[UploadFile=2_1134838680.jpg]
这个地方看车相当的舒服,是个S弯道.

[UploadFile=3_1134838740.jpg]
运气还有点好,一到就有台货列杀过来

[UploadFile=4_1134838828.jpg]

[UploadFile=5_1134838880.jpg]
K74次晚点回来了.

[UploadFile=6_1134838952.jpg]
头像被屏蔽

美好的韶山1!

[UploadFile=7_1134839158.jpg]
精彩的来了哦,我们去广兴的白渡鱼吃午饭,现在这个鱼也挺贵的,吃了160元钱.还好有会长这张和他的儿照的像比较有意义,后面的白渡鱼牌子清晰可见

[UploadFile=8_1134839256.jpg]
[UploadFile=9_1134839285.jpg]

[UploadFile=10_1134839352.jpg]
[UploadFile=11_1134839371.jpg]
[UploadFile=12_1134839392.jpg]
[UploadFile=13_1134839417.jpg]
风景还可以,边看风景边看车.

[UploadFile=14_1134839517.jpg]
这就是刚才的桥~~水坝望上去的角度.

[UploadFile=15_1134839569.jpg]
远处沿着綦河修建的弯弯曲曲的铁路线

[UploadFile=16_1134839645.jpg]
准备拍合影

[UploadFile=17_1134839724.jpg]
SS1小号车来了.现在这个车宝贵哟.

[UploadFile=18_1134839803.jpg]
大号车也来了.

[UploadFile=19_1134839886.jpg]
这里有两个"让我们荡起双浆!"

[UploadFile=20_1134839986.jpg]
SS1又来了.

下面引用由yangguo2005/12/18 01:06am 发表的内容:
精彩的来了哦,我们去广兴的白渡鱼吃午饭,现在这个鱼也挺贵的,吃了160元钱.还好有会长这张和他的儿照的像比较有意义,后面的白渡鱼牌子清晰可见

父子俩很象嘛!杨果这个话说得好!

[UploadFile=21_1134840079.jpg]
重庆-昆明的K167来了

[UploadFile=22_1134840205.jpg]
看车和风景看这么多,再看看车迷的组织生活嘛.教授可是下午一下飞机,马上高速开车杀到广兴来的哟,这样的车迷真是福气啊.