海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T7次特快

阳光下的周末

关闭 [复制链接]

阳光下的周末

下面引用由T7次特快2005/09/12 10:53am 发表的内容:
一直犹豫这张照片发还是不发,桥下面的风景实在是太影响效果了。所以,我都不忍心把T10的全景发出来,只好用1082来代表一下了。
    不晓得市长峰会的时候,来的市长有没有车迷哦,要是也跑到这个地方来看车,那 ...
呵呵,桥下面的违章建筑确实多哈。成都的铁路边边上也有好多类似的违章建筑哦,拆都拆不赢

阳光下的周末

最后一张抓拍的好哦!看来修炼到新的境界了哈!

阳光下的周末

下面引用由终极速度2005/09/12 01:12pm 发表的内容:
  耶~~~哲哲的拍照水平越来越高了!难怪不得前段时间不知道阴悄悄地在搞啥子,原来个人在屋头修炼唆。不错不错!拍摄水平和解说词都不错,后面几张写意的更是赞!
  你被晒黑没得哟?以后出去“干活”时还是 ...
哈哈,MM说了,黝黑的皮肤才“啥子感”嘛。我现在每个周末都出去晒,唉,可惜啊,重庆大气中的二氧化硫超标,没过两天,我就被自动漂白了,呵呵。

阳光下的周末

下面引用由车行天下2005/09/12 06:40pm 发表的内容:
最后一张抓拍的好哦!看来修炼到新的境界了哈!
走嘛,好久我们再搭档一回,出去拍点东西回来

阳光下的周末

不错!

阳光下的周末

拍出来的照片越来越好看了。技术提高了很多嘛
最后一张抓拍得不错,喜欢。

阳光下的周末

好图!使劲顶一下

阳光下的周末

此作意景颇佳。特别是最后一张展示的人物,动作,背景,联想到朴实的劳动人民,堪称佳作。建议找个摄影比赛投一稿。

阳光下的周末

建议最后一张真的可以去投稿。

阳光下的周末

下面引用由T7次特快2005/09/12 06:54pm 发表的内容:
走嘛,好久我们再搭档一回,出去拍点东西回来
对了,你们的那个一定要把文字好好改一下,才能发表. 看你们谁想来动手了.

阳光下的周末

那桥的弯道不错啊
非常美好啊。

阳光下的周末

还可以哈!!!
那个湖是哪里呢??我印象中重庆好像没有湖哟

阳光下的周末

很不错的片片,赞!!!

阳光下的周末

1082是塞拉门的吗?~~~~~~~~~~~~呵呵 虽然去过重庆无数次了 但从来还没有正式地去我最爱的山城看车呢~~~~下回 你当导游哈~~~~得行不???~~~~~~~来 先赞下帖子 算是小费了~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~的确不错!!!~~~`

阳光下的周末

哈,有长焦就是好,拍出来都那么好看。我那破烂相机摔了后照一张都要甩半天才开机,郁闷。购新机的预算被挪用来给车车换新脚了,S2IS只有再等下一个财务预算期了。

阳光下的周末

下面引用由西部之光2005/09/13 07:11pm 发表的内容:
哈,有长焦就是好,拍出来都那么好看。我那破烂相机摔了后照一张都要甩半天才开机,郁闷。购新机的预算被挪用来给车车换新脚了,S2IS只有再等下一个财务预算期了。
还要等到下一个财务预算周期啊!老兄直接向国家计委申请立项啊!

阳光下的周末

T7的照片确实经典!

阳光下的周末

漂亮,支持一个。

阳光下的周末

穿梭于襄渝线上的列车,像那条蛇样迟缓而开来,恩,不错的创意,经典。

阳光下的周末

不错,不错,确实要支持一下。顺便报个道,我是新来的,重庆沙坪坝的。希望大家多多指导。