海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

阳光下的周末

关闭 [复制链接]
    冷了一个月,8月份就在风风雨雨中过去了。9月了,我都把毛背心找出来,准备穿的时候,太阳又出来了。
    想想这样的天气,可能也不会有太多了,抓紧这样的机会,去拍点东西吧。
    头顶烈日,站在山上的菜地里,视野还不错。唯一不好的就是,旁边的农户养了一栅栏鸡,有条狗一直冲我不停的叫唤,我的脸上是刻了“偷鸡”还是“摸狗”?值得它警惕成那样?一时间,狗吠鸡鸣,看着远方的铁路,让人不禁感慨“阡陌交通,鸡犬相闻”啊。
    好了,看看时间也差不多了,这不?谁来了?
    [UploadFile=001_1126492232.jpg]

阳光下的周末

那天的T10比较惨,遇到了晚点的K15,为了让K15进站,它在桥上被关了个机外。
    T8都被人亲切的喊成“小天”了,T10的小名是什么啊?难道是“小巴”?还“面的”呢, 不好听。
    信号好了,T10又开始移动了
[UploadFile=002_1126492349.jpg]

阳光下的周末

K167来了,那天几趟车没有一趟正点的,我们的“车迷姐姐”号也来迟了。
[UploadFile=003_1126492648.jpg]

阳光下的周末

个人感觉,SS3还是很上相的。
[UploadFile=004_1126492820.jpg]

阳光下的周末

1082终于来了,再不来,我都要中暑了。
[UploadFile=005_1126492995.jpg]
头像被屏蔽

阳光下的周末

拍照的地点选择的很好啊!楼主的技术也很高啊!
赞一个!!

阳光下的周末

一直犹豫这张照片发还是不发,桥下面的风景实在是太影响效果了。所以,我都不忍心把T10的全景发出来,只好用1082来代表一下了。
    不晓得市长峰会的时候,来的市长有没有车迷哦,要是也跑到这个地方来看车,那脸就丢大了。我要是重庆的市长,我就下令把桥下面的所有建筑全部给我拆了(估计又会有很多人举起牌牌去压马路了),然后全部植草,种上梨树。等到忽如一夜春风来的时候,全国车迷峰会就在这里召开了。
[UploadFile=006_1126493146.jpg]

阳光下的周末

阳光下的周末

当时正在差异怎么1082越跑越慢,等下山来一看,唷呵,小样居然停在那里了,会让1005。
[UploadFile=007_1126493700.jpg]

阳光下的周末

下午在北站约了小熙,交了东西给他以后,顺便等等T258
北站还是有繁忙的时候,5条到发线,只有4条能接车,这时就占了3条,留了条正线给T258。估计2222这时也从重庆站开出来了,正好,一站台一道还留给它的。
[UploadFile=008_1126493902.jpg]

阳光下的周末

人的生命是有限的,去铁路上看车是无限的。把有限的生命投入到无限的看车中去是绝对不行的。为了丰富生活,也感受下别的。
荡舟水面,吹吹江风,清凉一下却难清凉一夏。
[UploadFile=009_1126494164.jpg]

阳光下的周末

我对劳动人民是有着朴素的阶级感情的。这位老者望着江面的粼粼波光,在思考些什么呢?
[UploadFile=010_1126494554.jpg]

阳光下的周末

他撒下的是希望么?
[UploadFile=011_1126494691.jpg]
(完)

阳光下的周末

是希望吧. 美好的梦想一直在招手. 后面的几张风景很不错啊.

阳光下的周末

前面几张 虚化了有模型的感觉~

阳光下的周末

生活的气息总是很美好的~~~~~~~

阳光下的周末

楼主的每一幅作品我都很喜欢,特别是构图!利用长焦拍摄出的物体被压缩的感觉是多么的美好啊!

阳光下的周末

耶~~~哲哲的拍照水平越来越高了!难怪不得前段时间不知道阴悄悄地在搞啥子,原来个人在屋头修炼唆。不错不错!拍摄水平和解说词都不错,后面几张写意的更是赞!
  你被晒黑没得哟?以后出去“干活”时还是要喊个MM陪到打伞才是王道噢,不然又要努力漂白了~~!

阳光下的周末

梨树湾新角度,不错!

阳光下的周末

不错