海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][tod回家之旅]跨越四省,从昆明到西安,感受成昆,宝成!

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由tod在 2005/07/05 10:56am 第 4 次编辑]

[UploadFile=DSCN6936_1120378317.jpg]一年一度的暑假到来了,今年暑假,我还是选择回家!虽然路途遥远,但思乡之情始终趋走不了!咳!看来咱还是个恋家人啊!呵呵~~!长话短说,下面开始介绍这次归程的过程!(一)29号的K166次从昆明--西安!沿途拍摄美景之多!望大家多多赏脸!将发在此部分!(二)携手西北车迷!车迷见面会,和西(安)宝(鸡)车迷在西安拍车,联谊!将发在下一部分!敬请各位车友期待!最近茶馆里气氛比较紧张!小弟以此让茶馆里的兄弟放松放松!回到我们的车迷生活当中!第2部分(携手西北车迷,守望古城西安)请点击这里http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=13&topic=7579&start=0#1

[原创][tod回家之旅]跨越四省,从昆明到西安,感受成昆,宝成!

[这个贴子最后由tod在 2005/07/03 04:20pm 第 3 次编辑]

下面开始![UploadFile=DSCN6650_1120378823.jpg]

[UploadFile=DSCN6656_1120378884.jpg]过牧羊村时拍摄到的!景色真是美好!

[UploadFile=DSCN6659_1120379044.jpg]再来张!

[UploadFile=DSCN6664_1120379179.jpg]行程两个多小时到达第一站,广通!

[UploadFile=DSCN6665_1120379259.jpg]记得我上次就来拜访过它!可惜没来得及去机务段!

[UploadFile=DSCN6669_1120379417.jpg]一觉醒来迷迷糊糊一看,似乎已经到西昌南了!

[UploadFile=DSCN6673_1120379554.jpg]错过了攀枝花!后悔了!!!

[UploadFile=DSCN6675_1120379660.jpg]K166是夜行车,所以想看成昆线的展线似乎无缘了!

[UploadFile=DSCN6677_1120379786.jpg]西昌车站!似乎我从来没有白天经过过这里
!

tod都到运城了啊??
你在西安坐什么车回去的呢???

[UploadFile=DSCN6678_1120379892.jpg]刚好成都南--攀枝花的普快到达!偷窥一下!

下面引用由重庆北机务段2005/07/03 04:38pm 发表的内容:
tod都到运城了啊??
你在西安坐什么车回去的呢???
2024!快坐疯了![UploadFile=DSCN6680_1120380049.jpg]

[UploadFile=DSCN6689_1120380141.jpg]天亮了!但也要到普雄了!这里周遍真奇怪,为什么有上普雄还有个下普雄?

[UploadFile=DSCN6705_1120380280.jpg]在普雄站遇到了张小票!

[UploadFile=DSCN6709_1120380461.jpg]普雄车站一角!

[UploadFile=DSCN6710_1120380655.jpg]等待上小票的旅客!

[UploadFile=DSCN6718_1120380772.jpg]2道来的到西昌南的快速!

[UploadFile=DSCN6724_1120380866.jpg]列车已经行驶在川南大地了!

[UploadFile=DSCN6731_1120381028.jpg]