海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]成渝车迷宝成、西安之旅

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由exam19在 2005/05/06 06:45am 第 1 次编辑]

[UploadFile=001_1115321295.jpg]
4月30日晚,我和车迷Journey来到成都,和成都车迷会合,准备我们的北上之旅。
5月1日中午,成渝两地车迷先来到看车宝地狮子山,边喝茶边拍车。

[UploadFile=002_1115321626.jpg]
真羡慕成都车迷有这么好的一块宝地。

[UploadFile=003_1115321736.jpg]
当晚我们一行五人踏上火车,一觉醒来也不知到哪了,伸出头去看见了牵引我们的机车是宝段的SS6B。

[UploadFile=004_1115321931.jpg]
不久就到达了阳平关,天开始下起了小雨,由于是清晨,站台上人不多。

[UploadFile=005_1115322114.jpg]
我们的车有些早点了,在阳平关等了很久。
第一次亲眼见到这种墨绿色涂装的SS3B,拉着大列向阳安线驶去。

[UploadFile=006_1115322269.jpg]
宝成线上有车下来,我们就是等这趟车吧。

[UploadFile=007_1115322356.jpg]
我们的列车一次次横跨嘉陵江,宝成的美景也一次次出现在我们眼前。

[UploadFile=008_1115322501.jpg]
继续沿嘉陵江北上,看见了江中的小船成了浮桥,真有趣。

[UploadFile=009_1115322667.jpg]
红卫坝车站前我们被甩了个机外停车,没想到通过车站的时候看到成局重南新修回来的SS7C-0078号机车附挂在货列了,想拿相机也来不及了,好在老范照了一张可以证明。

[UploadFile=010_1115322933.jpg]
在一小站交汇一货列,也是第一次亲眼看到SS4。

[UploadFile=011_1115323073.jpg]
10点45分左右在李家河车站交汇了T7,听老范说感觉它有点晚点了,为了拍到它我们连续守了三个车站。

[UploadFile=012_1115323269.jpg]
干净的车底,迷人的蓝皮。

[这个贴子最后由exam19在 2005/05/06 04:09am 第 1 次编辑]

[UploadFile=013_1115323387.jpg]
列车穿越了灵官峡隧道,想起了语文课曾学过的《夜走灵官峡》,想起了那聪明可爱的孩子“成渝”和他的妺妹“宝(琴)”如果他们还在的话,现在已是五十多岁的人了。

[UploadFile=014_1115323828.jpg]
快接近凤州了,看见了这很有特点的小山。

[UploadFile=015_1115323988.jpg]
列车开始慢慢爬山了,这里的河怎么弯,公路和铁路就跟着怎么弯。

[UploadFile=016_1115324156.jpg]
凤州车站,看到了宝鸡到广元的小慢车,还是个挂牌SS6B牵引。

[UploadFile=017_1115324316.jpg]
都拍得象要翻了似的,有点对不住大家。

[UploadFile=018_1115324419.jpg]
我们的车晚点约25分钟到达了秦岭车站,此时机车等待着补机的到来。

[UploadFile=019_1115324597.jpg]
双SS4缓缓地向客车驶去。

[UploadFile=020_1115324721.jpg]
看到了三种型号的SS4连挂在一起。(SS4原型车+SS4G+SS4)