海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgha

[原创]K110次昆明到长沙随拍

关闭 [复制链接]

风景转到另一边去了。只好隔个玻璃拍.是展线么?[UploadFile=IMG_1420s_1113219448.jpg]

无法用语言形容了[UploadFile=IMG_1422s_1113219510.jpg]

看到梯田,感受出人与自然抗争的惊心动魄,也感叹当地发展条件的恶劣.
为什么美景要经常与贫苦相伴?[UploadFile=IMG_1425s_1113219635.jpg]

我们的车一会要下到对面的那条线路上去[UploadFile=IMG_1427s_1113219715.jpg]

所谓雄壮[UploadFile=IMG_1431s_1113219774.jpg]

不错不错!SS7C-0123五四红旗号的确是昆段名车!

要命的事情来了,DC没电了。只要等他积一点电的时候抓拍一张.悲[UploadFile=IMG_1437s_1113219848.jpg]

当时被震撼了[UploadFile=IMG_1439s_1113219925.jpg]

继续震撼[UploadFile=IMG_1441s_1113219986.jpg]

快到六盘水了,地貌已经很有贵州特色了。山上很多石头,条件艰苦呀.[UploadFile=IMG_1452s_1113220049.jpg]

后来相机彻底没电了,看到一很长的铁路桥绕一大弯过来,也没拍,不知道是不是水柏线?
另外株六复线是到具体哪里打止的?
到贵阳下车买电池,看到怀化的车了.亲切.[UploadFile=IMG_1454s_1113220224.jpg]

天亮醒来,又回到熟悉的湿润中,这应该是过雪峰山的时候[UploadFile=IMG_1456s_1113220329.jpg]

到娄底,下去瞄下怀段的SS7C,好象在换司机? 可惜没看到拖我们这车的怀化呢SS3[UploadFile=IMG_1464s_1113220444.jpg]

隔壁的K79,我还没进去过新25G呢.5555[UploadFile=IMG_1467s_1113220513.jpg]

到长沙了,机务段里SS8的海洋.SS9G藏在里面了,没拍到.
过了一晚上,窗户更脏了。.[UploadFile=IMG_1468s_1113220616.jpg]

下车了,看看牌子.昨天在昆明很干净呢,现在咋整的这脏了?[UploadFile=IMG_1469s_1113220711.jpg]

长段的SS8负责给整到武昌吧?
K110次上一戴袖标负责看换挂的人很友好,跟我聊了几句,可惜没早认识啊.大家知道他是做什么的吗?[UploadFile=IMG_1470s_1113220859.jpg]

出站匆匆拍了一张,可爱的长沙火车站.长沙只有10度,我只穿了在昆明上车时候的单衣(在云南车上还开空调),有点冷。赶紧撤[UploadFile=IMG_1472s_1113221163.jpg]

熟悉的立珊[UploadFile=IMG_1473s_1113221212.jpg]

附赠一张昆明美丽的天空.谢谢观赏![UploadFile=IMG_0567s_1113221544.jpg]