海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆局昆段

越南印象-2005.03.12-03.16----

关闭 [复制链接]

现在才发现的好贴

下面引用由南昌局九江段2005/05/22 06:40pm 发表的内容:
怀疑:使馆门口卫兵的枪是不是八一式呢?因为据我所知,AK47没有哪一款,其枪口到护木之间有如此长的距离的,而这恰恰是八一式的显著特点——消焰器加榴弹发射装置很长很长,十分显眼。但因为照片本身不清楚,枪 ...
这位朋友,你这样说就是你的不对了,虽然很理解你讨厌日本人的心情,可是你硬是要把人家日本女性贬低为“性工具”,这和以前把黑人硬性定性为“劣等民族”有什么区别?那要是按你的逻辑,我是否也可以把本国的女性称呼为“本国男性的性工具”?
一时气愤了,如果版主认为此帖不合适的话尽管删,我对此话负完全责任。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 广珠铁路2005年10月19日 01:19pm 时添加 -=-=-=-=-
铁路就是铁路,人体美就是人体美,硬是要把这两者和政治牵扯到一起我觉得很不可思议。
头像被屏蔽

可以!!!!!!
强烈支持,好好好!!!!!!!!!!!!!
好帖 好帖 楼主辛苦了 不枉我一页一页的慢慢欣赏
好帖呀!我本来都想睡觉了,但是这个帖子让我不小心看了27页,厉害呀!这是我第一次看到这么详细的关于越南社会主义的报道.顶一个.
有几个问题就是火车车厢让我想起了卡桑得拉大桥,那样做可能仅仅是防盗?会不会还有防止飞石击车呢?呵呵,反正我感觉这样坐车很压抑.
第一个军人的形象我感觉可能是越军军校生,因为他们的几乎是仿造我们的,这个肩章让我想起了红牌.第二个军人还是守卫大使馆的,怎么没有一点军人形象呢?还有大家暴光了,估计越南军委也会看到吧,会不会影响他的政治前途呢?
双层车厢看着很不错呀,可惜看到一双臭脚!
河内的城管从楼主兄的介绍中没有看到有打砸行为,看来只是驱赶,证明可能还是文明执法的.
不知道社会主义的越南公务员服务态度如何呢?越南的发展还是很快呀!居然看到了SPARK.看来发展才是硬道理.朝鲜还是应该继续搞经济特区呀!
西贡应该叫胡志明市,这样越南人才可以喜欢.
精彩
越南人骑摩托还不带头盔,
原帖由 北京局邯段 于 2005-3-21 01:01 发表
那卫兵用的好象是中国的56式半自动步枪也就是经典的AK47中国仿造版~~~~
谢谢楼主让我们看到了异域风光~~~~支持您了~~~~~~~

是56式自动步枪。。。56半自动是另外一种枪,SKS
原帖由 南昌局九江段 于 2005-5-22 18:40 发表
怀疑:使馆门口卫兵的枪是不是八一式呢?因为据我所知,AK47没有哪一款,其枪口到护木之间有如此长的距离的,而这恰恰是八一式的显著特点——消焰器加榴弹发射装置很长很长,十分显眼。但因为照片本身不清楚,枪后 ...

当然不是81式。你对比下56和81和图中的照片就知道了
泛亚铁路即使开通了想实现从成都-昆明-河内-西贡-金边-吉隆坡-新加坡                                          仰光            曼谷
~ERG4U这样的铁路旅行也并不容易,途径数个国家边检,签证的制度千差万别够人受的了,要知道东盟国家与中国无法实现双方来往人员互免签证
呵呵,好像在河口也有边检吧.
怎么MM那么少?!
不错
不是说越南女多男少啊,怎么看起来不象呢
谢谢楼主的帖子了
头像被屏蔽
原帖由 昆局昆段 于 2005-3-20 23:59 发表
下龙湾  曾经是数部《007系列》影片的经典外景地
从最早的《金手指》---THE GOLDEN FINGER  
到后来的 《明日帝国》--TOMORROW NEVER DIES

纠正一下 是金枪客 不是金手指
熬夜回顾中!!!!!!
越南曾经是我们大中华帝国的附国呀!呵呵去越南要多少银子呀!