海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

宝成看车之旅

关闭 [复制链接]

宝成看车之旅

张张经典!
马角坝,去年还在那里实习呢,哈哈

宝成看车之旅

俺从小就生在大山里,长在闭塞的山窝窝里,很是可怜,但是我生在新社会长在红旗下,在党的领导下,我们富了,能把山打上眼了,一趟趟的火车近来又出去,带来了我没见过的,带走了我们山里才有的.每当我听见幽幽的笛声,看见疾驰而过的火车心中就觉得无比亲切!
待叙

宝成看车之旅

顶起!几爷子越来越巴适了!收藏了!

宝成看车之旅

非常强烈的震憾。让我的情绪高涨了许多,也让我想起了第一次过马角坝的情景。

宝成看车之旅

真是精品荟萃啊。

宝成看车之旅

请问里面的数码相机的品牌及型号~好象有佳能G5,索尼V1对吗?能详细说一下吗~~

宝成看车之旅

请问里面的数码相机的品牌及型号~好象有佳能G5,索尼V1对吗?能详细说一下吗~~[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110886006.jpg]

宝成看车之旅

呵呵,眼神好啊!
相机有佳能G5、索尼V1、佳能IXUS400、柯达6490,拍这张照片的机器是台柯达的老机器,型号不详。摄像机是JVC 3000ED

宝成看车之旅

v1 照车我觉得不行,电池不刚,开机不快

宝成看车之旅

下面引用由车行天下2005/03/13 05:53pm 发表的内容:
晚上的江油机务段
我也有一张

[UploadFile=DSCF2353b_1110902102.jpg]

宝成看车之旅

图不错,角度够刁,就是图有点小
还有FB完以后把垃圾带走没有?
还有设备让人流口水啊~~~~~

宝成看车之旅

我们都是新中国的好青年,所有的垃圾都被带走啦。
垃圾清单:塑料袋、包装袋、骨头、餐巾纸,还有**、****、****、****等4个大件垃圾,呵呵 :-)

宝成看车之旅

不晓得 该说啥子了~~~~~~~~~一个字吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝成看车之旅

西南铁路一级棒,No.1!

宝成看车之旅

车行天下同志好久开始开车了哦?

宝成看车之旅

最喜欢看这种车迷活动的照片,感觉特温暖 ^_^

宝成看车之旅

拍的好!巴适。

宝成看车之旅

太爽了!
家乡的铁路,家乡的山水,总是那么的好看!有点受刺激!
好想飞回来看油菜花啊!

宝成看车之旅

下面引用由CR-LEE2005/03/17 12:22pm 发表的内容:
车行天下同志好久开始开车了哦?
早就开了,还是老司机了。才知道啊!哎…… :em03:

宝成看车之旅

再发一张T307次机班全体乘务员的合影,三司机值乘的机班哦!
  从左到右依次是机班财务总管安琪同志;客车司机Ft9;乘务组司机长车行天下;客车司机终极速度;副司机兼技术顾问深田培培。
[UploadFile=IMG_4492_1111110300.jpg]