海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宝成看车之旅

关闭 [复制链接]
[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110707291.jpg]3月11日出发到江油。成段的车了。

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110707584.jpg]晚上的江油机务段

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110707622.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110707715.jpg]马角坝展线的全貌,最下方为宝成下行线,第二层为上行线,第三层为马角坝展线第二层。

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708093.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708307.jpg]车行花海

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708562.jpg]雁门镇大桥

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708655.jpg]喜欢这个角度,很像南斯拉夫电影《桥》

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708792.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708871.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110708946.jpg]左边是老桥,下行。右边是新桥,上行。

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709059.jpg]T8次上桥。

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709125.jpg]宝成线处处是风景。

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709218.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709261.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709303.jpg]

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709695.jpg]在宝成线如画的风景中FB.

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110709814.jpg]啊……阳光,啊……大地, 啊……

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110710585.jpg]看车合影

宝成看车之旅

[UploadFile=B5F7D5FBCFF2B5BC_1110710895.jpg]看车的装备。这次我们5个装备了6台对讲机,这样大家分散时好联系,车来也没有错过一张好的图片。