海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐鲁号

[讨论]调整武昌-上海

关闭 [复制链接]
哎,夹在中间南局的上饶鹰潭最惨了,
PASS鹰潭的车可是屈指可数的
K121/123如果变成直特,这客流真的没法保证.
K123上海这边常年卖不完,而且上海站并没有像对待Z2 Z22这样对待K123.
上海去武汉,多数卖的都是123的票,因为123是个老牌列车了.

我觉得K122/123升级为中等特块最合适
停靠
上海南 杭州东 金华西 上饶 鹰潭 南昌 庐山 鄂州 武昌,这样最好

K11?,除非改成绿皮普快,或者延伸到襄樊,否则没药救了.
原帖由 上海小子 于 2006-7-1 21:51 发表
K123上海这边常年卖不完,而且上海站并没有像对待Z2 Z22这样对待K123.
上海去武汉,多数卖的都是123的票,因为123是个老牌列车了.

我觉得K122/123升级为中等特块最合 ...

没看出K11有什么问题? k11可以一直维持的..
呵呵
速度制约两车的发展!
K11的客流很差吗?
K11客流非常差的.
肯定比京沪直特差

因为K11的终点站名字叫汉口,而不是武昌!!!

原帖由 上海小子 于 2006-7-2 10:55 发表
K11客流非常差的.
肯定比京沪直特差

因为K11的终点站名字叫汉口,而不是武昌!!!
你愿到武昌下不行吗?管它终点在哪里干吗?
k11从上海站出发,对我来说比k123方便,我会选择K11
楼上的意思是K121不从上海站出发~?
原帖由 京段T231 于 2006-7-5 12:01 发表
楼上的意思是K121不从上海站出发~?

改到上海南了~~
原帖由 上海小子 于 2006-7-1 21:51 发表

我觉得K122/123升级为中等特块最合 ...

要保证客流,还是小特快吧,嘉兴,衢州这两站也停一下吧