海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郑局西段

[分享]我设计的西沪普快第2版(改进版)

关闭 [复制链接]

下面引用由T1382003/07/18 06:42pm 发表的内容:
宁西线建成后
西安与上海之间可能会模仿“北京西—南昌”的模式
保留“西安—徐州—上海”运营的路线
同时增加宁西线的列车
...
南昌到北京西之间除了两对特快,还有1453/4次北京西—南昌和1625/6次北京西—赣州两对普快,后者还是绿皮的。
还是希望西安和上海之间能保留一对普快,别都弄成特快了。

下面引用由Amazon2003/07/18 09:24pm 发表的内容:
南昌到北京西之间除了两对特快,还有1453/4次北京西—南昌和1625/6次北京西—赣州两对普快,后者还是绿皮的。
还是希望西安和上海之间能保留一对普快,别都弄成特快了。
我的意思也是高低搭配
特快走宁西
普快走徐州
这样的话
普快显的很没竞争力

下面引用由T1382003/07/19 06:42pm 发表的内容:
我的意思也是高低搭配
特快走宁西
普快走徐州
这样的话
...
应该是普快走宁西,特快走陇海

下面引用由metome2003/07/19 07:14pm 发表的内容:
应该是普快走宁西,特快走陇海
我倒是觉得宁西线提速后走特快
陇海上走普快

新线投产是不能立即上特快的呀,所以保持140不变。

下面引用由郑局西段2003/07/21 02:04pm 发表的内容:
新线投产是不能立即上特快的呀,所以保持140不变。
宁西投产初始是不能上特快的
但是投产几年后就可以达速了
那时可以考虑T140改走宁西线
这样也不用复车次了

那这也太长时间了吧,我等不急的。最近听说段上又在争取这趟车,就看他们的面子够不够大了。