海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对!没错!去年春运时,京西车辆段有很多列沈局图段的22车,而且车上面有厚厚的一层积雪,去年图们雪很大

车上的积雪是在图们留下的,差不多有30厘米到半米厚,从沈局拉来车底的第一天我就看见了这些车,而且当时还没有投入使用呢。我心想从图们拉到这里,车顶上的雪竟然保持的这么好这是很难得,而且车速一定很慢。

等我第三天再去车辆段看火车时,车上的积雪已经被强烈的阳光和北京的暖冬天气给基本融化完了,只剩下车顶上的一个个长长的冰柱,和地下融化雪水冻成的一滩一滩的冰。。。

不久,这些车皮被用作了北京西开往重庆北和达县的临客上去了,车次是:L219/220和L3/4,我还清楚的记得L219从北京西站开出的时间:是23:30开车,三天之后的18:09到达达县,而且我更忘不了此趟车上那多如牛毛的人。。。他们真不容易!

对!没错!去年春运时,京西车辆段有很多列沈局图段的22车,而且车上面有厚厚的一层积雪,去年图们雪很大

沈阳铁路局图们段的车除了一辆是25G全新空调车(图们-北京K215/216)少数25B列车以外主要是以22型绿皮车为主!图们那里那里山很多,冬天经常下雪!有时还会因为大雪封山而影响列车运行!所以说沈局图段车皮上厚厚的积雪很正常!

我觉得东北两个局的车是不是太多了
居然春运时间还可以借给其它的局
但成都呢
是有客流没有车皮
不知道是怎么搞的
至少成都,重庆和贵阳应该有充足的车底呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:36