海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

开行成都--哈尔滨特快列车

关闭 [复制链接]

下面引用由T8天府之星号2003/08/15 11:28am 发表的内容:
昨天起宝成看了!成段的机车虽然有点多,但是大多数牵引了货车!
江油确实是只换司机!不信你自己去问江段的司机嘛!
呵呵,这个我星期五要去青岛,到江油我下来看看

冷兄,现在除了T7/8,8603/4,K291,(可能还有一趟车)是江段的机车牵引,其余的客车都是成段的机车在牵引了。真的。你看下现在最新的时刻表,K118在江油只停车4分钟,无论是换司机还是换机车都是来不及的。

下面引用由雕弓天狼lh2003/08/18 09:34am 发表的内容:
呵呵,这个我星期五要去青岛,到江油我下来看看
好嘛!

呵呵
好呀
不过新江油刚修好车就少了
有点那个哦
还有李哲,上次你说206在暑运的软卧要收空调费,但是还是没有收呀——绵阳-青岛软卧25B下铺496元,这就是时刻表上的票价呀

K206的软卧不加收空调费?不会哦?1363的25B软卧在暑运期间都要加收空调费。

如果京广线\陇海线紧张,可以走侯西\南同蒲\石太\石德\京九

下面引用由T7次特快2003/08/20 12:10pm 发表的内容:
K206的软卧不加收空调费?不会哦?1363的25B软卧在暑运期间都要加收空调费。
我也不晓得到底算加没有,反正这个票比上次我从青岛回绵阳的软卧只少5块(上次在车上补的,时间是去年9月26号),票都在手上了,不会上车后说开空调还要加钱吧?
对了,你有空去青岛出差莫的嘛,路上有伴,还有青岛现在正在开啤酒节

成都--沈阳更现实!