海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]京沪下行(天津西-上海)点单及避让表

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由海之情号在 2005/12/03 05:30pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=BEA9BBA6CFDFB1DC_1133602149.xls]
错误、遗漏之处,希望大家指正。
踩别人次数最多的是T31、Z41,均为11次(Z41要踩Z1,所以比其他ZT多一次)
10次的有:X101,其他7个ZT,T109,T103
同级避让有时没有固定的地点,在表中任意给出了一个地点。
另外5055次镇江到丹阳之间的时刻很奇怪,不知是为什么,望诸位赐教。
根据Farmer的建议,修改了一下重新上传。
改在曹老集待避。另外临时停车在避让表中,用红色标出
5059在南京东待避1快速2特快,改过来了重新上传。

先赞一个,下载慢慢看~
一个问题:徐家港已经拆掉了。。。
希望楼主能把临时停车的避让用颜色区分出来,这样大家看了更直观一些。。

不错,这是官方的?还是楼主总结的?

2555和K293两个车一起停在同一个站(石门山)待猪?

因为推算2555在凤阳和明光之间要停1小时15分,所以我认为它和K293一起待猪。

感觉一起待避的可能性不大,很可能是2555在K293之前一个(最多2个)区间待避,然后K293跟着猪群后面顺便踩了2555。

你好历害

这是真的车迷汗

真想和楼主见一面,楼主在青岛吗?

我也很想和楼上见一面。
我刚刚到北京。下次回青岛的时候和你联系。

OK,一定一定!楼主很厉害!

似乎还没有能和2089相“媲美”的列车。。。

下面引用由metome2005/12/01 01:35pm 发表的内容:
似乎还没有能和2089相“媲美”的列车。。。
京沪上的1342也差不多了!1342图定还能毙一个2044、我上次在1553/2上也曾经被2090给毙了(可能2090晚点)

K293不是图定在蚌埠让猪吗?时刻又改了啊?

最倒霉的是1425,唯一一个11头猪都要避的车[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 海之情号2005年12月01日 09:44pm 时添加 -=-=-=-=-
幸亏T155通过的时候,它躲到济南里头去了

是啊,不过1426是很幸运的,还有折扣.因此客流也很好啊
我怎么打不开的,这机器没有EXCEL,汗
1425让8Z和T109\103是在同一个地方还是先开到另一站?让3Z和T137\T131是在同一个地方还是先开到另一站?

1342/3在我们这边牛的很,在天津北直接把哈德绿皮1546/7毙掉。
在通让还要毙2209。是京山上非常牛的普快。

终于打开了,先赞一个!
不过我觉得,不办理客运的避让是不是不固定的呢?
比如我坐了4次1461,除第一次睡着地点不详之外,后三次避8Z的地点都是邹城(其中2、3次晚点到邹城,4次正点到邹城但是没有开)。第二次让T109、103是前亭,第三次是蚌埠,第四次是宿州

我也见过至少2次1425在泰山让8Z
另外根据ZHILAOHU2000的那个廊坊的帖子,他坐1425提前半小时进蚌埠,在蚌埠让T137、131、65
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 hendro2005年12月02日 00:53pm 时添加 -=-=-=-=-
另外1461漏了一个让K33
期待再出一个上行的,呵呵

下面引用由hendro2005/12/02 00:45pm 发表的内容:
终于打开了,先赞一个!
不过我觉得,不办理客运的避让是不是不固定的呢?
比如我坐了4次1461,除第一次睡着地点不详之外,后三次避8Z的地点都是邹城(其中2、3次晚点到邹城,4次正点到邹城但是没有开)。 ...
不办理客运的避让不一定是不固定的
例如只要正点,5059必然在军供待避K371,是因为5059要在军供技停(通勤)
但是既不办理客运又不办理技停(调头、通勤乘降等)的避让则允许调度灵活安排,因而不一定是固定的。

但让我不解的是我乘坐1425那次,之前在睡觉不是很清楚,但是1425六点到的蚌埠,而后T1376:11正点进的蚌埠站。不明白1425怎么能提前半个小时到蚌埠,而不是在固镇待避T137、T131呢?