海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]跨局快车的配属及其套跑(2005.07版)

关闭 [复制链接]

应该是成局南段 而不是成局达成

车上标的是成局达成
老农的作品总是给人惊喜!

我觉得应该是车的连接处的局配属段才算正确,而连接处写的配属段都是车辆段,不应该说得是客运段!还有宝鸡车辆段的客车部分已经归西安客车车辆段了!货车部分交到西安东车辆段了!所以西局宝段没有了,应该是西局西段!不过还是谢谢楼主了!搂住辛苦了!希望楼主把各局的管内列车也早日整理出来!

好东西,顶起来!

沈局图们车辆段已经撤消并入吉林车辆段.

呵呵~~我们的K112/111和5607/5608套跑的,

哈局的佳木斯车辆段并如三棵树车辆段,现在K339,1393,1489,2095(哈局部分),2121的配属是哈局三段.海拉尔/加格达齐车辆段并入齐齐哈尔车辆段,1301,2083,2061,1467现在的配属是哈局齐段.
沈局的2095套跑沈阳--西柳6665/6.
我感觉刘哥写的是车辆段配属.因为三棵树/浦口都是车辆段.哈尔滨客运段的简称是哈客.南京列车段的简称是宁列.T158列检臂章上写的是浦辆,列车员胸牌上写的是宁列.
现在的一些车虽然挂的是管内车次,如T501(郑州--武昌),N202(太原--北京),但已经跨局了.

另外,跨局快速还有一个K501/4,K502/3通辽--呼和浩特,集通公司的.

怎么丹东——青岛1414/1/2/3、北京——丹东2251/2次变成沈局沈段的车了?还要和沈阳——丹东的车套跑?我记得明明是沈局丹段的车吗?丹东段撤了?丹东没有列车员了?丹东没有整备客车的能力了?

丹东段撤了。丹东有列车员,但是长途车要到沈阳整备。
这个有点已经过时了。柳局柳段没有了,哈局佳段、加段、海段据说都没有了。海没来及改~

下面引用由farmer2005/08/12 09:49am 发表的内容:
这个有点已经过时了。柳局柳段没有了,哈局佳段、加段、海段据说都没有了。海没来及改~
佳木斯,海拉尔,加格达齐车辆段的确已经撤消,2121配属已经改为哈局三段,2061/2083改为哈局齐段,这个我在大连都看到了,可以肯定.

下面引用由东方无极限2005/08/12 00:10am 发表的内容:
怎么丹东——青岛1414/1/2/3、北京——丹东2251/2次变成沈局沈段的车了?还要和沈阳——丹东的车套跑?我记得明明是沈局丹段的车吗?丹东段撤了?丹东没有列车员了?丹东没有整备客车的能力了?
很多东西是可以改变的,以前记住的东西现在是可以改变的.2004年2月份,就已经发现2252配属改为沈局沈段.原来的丹东列车段现在是沈阳客运段丹东乘务中心.

目前我知道的套跑(没有登记的)
2273套N575
N858套K167
K112套5608

2507是武段的吗?

下面引用由andy12272005/08/13 02:06pm 发表的内容:
2507是武段的吗?
现在已经是武段的~

哈局佳段、加段都撤了,现在佳木斯和加格达奇还有列车员吗?两地还有整备客车的能力吗?原先加段和佳段的车怎么整备车底啊?

下面引用由东方无极限2005/08/25 09:52am 发表的内容:
哈局佳段、加段都撤了,现在佳木斯和加格达奇还有列车员吗?两地还有整备客车的能力吗?原先加段和佳段的车怎么整备车底啊?
列车员当然还有,列车员和车辆不是一个单位的.原佳木斯车辆段现在是三棵树车辆段的车间,佳木斯的那些车还在佳木斯整备.

下面引用由farmer2005/08/12 09:49am 发表的内容:
为什么原来丹东段的长途车要到沈阳去整备啊?

补充两个
K411/2长春-鸡西 套跑 鸡西---牡丹江N71/2
2018/7牡丹江-沈阳北 套跑 N69/70 牡丹江-七台河
6451/2/3/4 七台河-佳木斯套跑 N89/90 佳木斯-鹤岗

此贴不顶,情理不通!