海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K177

[求助]京沪,京哈在京津间的线路情况

关闭 [复制链接]

下面引用由ss8b2004/07/27 01:00pm 发表的内容:
呵呵,研究运行图是很费脑筋的,我也不可能轻而易举完成。你之所以产生1478和K28的问题,是由于你对天津枢纽和北京天津(西)间线路不熟悉的缘故,没有关系的,慢慢来。
谢谢8b老师鼓励,有空还请您多过来指导啊。

下面引用由快价慢速列车2004/07/27 12:45pm 发表的内容:
我对车站的认知只是对国际规定的认识,一般从站房开始算1站1道,然后2道,象天津西站,一站台是1道(下行停车),然后是2道(下行过路),3道2站台(上行停车与通过),4道2站台(上行让车停车与下行个别停车), ...
你的说法,只是对非常大的站才适用。目前津浦线上似乎只有德州,济南,徐州,蚌埠才这个样子
还有些大站还是反向编号,
还有的 大站也根据中间站的编号规则,例如武昌。

下面引用由liaus2004/07/27 10:33am 发表的内容:
领导发话小弟自然不敢怠慢。准备择个良日,开始工作~
我3000帖的时候给177和T13老兄当领导送点礼,呵呵~
嘿嘿,谢谢大哥了啊!准备自饮同喜一下。。。

下面引用由farmer2004/07/27 10:47pm 发表的内容:
你的说法,只是对非常大的站才适用。目前津浦线上似乎只有德州,济南,徐州,蚌埠才这个样子
还有些大站还是反向编号,
还有的 大站也根据中间站的编号规则,例如武昌。
嗯,广州东就是反向编号的,一站台20道(汗!)