海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: farmer

[老农习作]跨局快车的配属和套跑(2004版)

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由韩强在 2004/05/10 04:06pm 第 2 次编辑]

刚刚拜读完farmer的一系列大作,终于可以说上话了。
给farmer提些小意见:
1. K95 K96 套跑沈阳北-抚顺 N125 N126
2. 少了K161 K162苏州-赣州;2153 2154 郑州-长沙
3. 段标不一致:
   (1)沈局长段vs沈局春段,1345/6/7/8还是沈局春段。
   (2)济局青岛vs济局青段,有不一致的地方,建议批量替换。
   (3)南局昌段vs南局昌段(昌),到底是哪一个对呢,还是不同的车上写的不同?
4. 有南局鹰段吗,根据你的信息是鹰潭车间,而且鹰潭到厦门、上海和广州东三趟车是不同的,哪个对呢?
5. 2095 2096 是哈局佳段和沈局沈段共同担当的吧,我在提速论坛中关于哈局的帖子中看到过。
两个问题:
2119 2120改郑局西段了吗?
杭州-义乌-南昌 杭州担当的那趟,为什么不打通运行呢,时间是连着的呀?

下面引用由沈局白段2004/05/05 03:01am 发表的内容:
怎么没有N系列??
老兄,人家列的是跨局快车。

学环境的FARMER兄,K339、40次套跑N87、8次佳木斯到双鸭山。这个我熟。
01年时它套跑K683、4、5、6次。

T107/8套跑广州东-深圳T7**

南局昌段(南)、南局昌段(昌)、南局昌段(九)各是什么意思?

1562/1561湛江-武昌确系柳局南段  新空调票价

不对吧,1561/1562好象是武昌的车呀

下面引用由水宝2004/05/18 00:33am 发表的内容:
不对吧,1561/1562好象是武昌的车呀
1561/2从以前的161/2,461/2开始一直就是柳局

下面引用由深圳新时速2004/05/11 08:24pm 发表的内容:
T107/8套跑广州东-深圳T7**
t795/6

下面引用由长沙客运段2004/05/16 08:44pm 发表的内容:
1562/1561湛江-武昌确系柳局南段  新空调票价
车体是柳局南段,但列车员不是

编辑了一遍,中午的休息没了....有点困

辛苦辛苦,保重身体,呵呵!

问个问题
为什么1705/6/7/8是郑段和新段都有份的啊??

晕!!!没搞错吧?
长春到北京的Z61 62是沈局沈段的车跑!~~春段可没有SS9G啊!!!!

2559/60是沈局辽段。

下面引用由84157192004/05/23 02:27am 发表的内容:
晕!!!没搞错吧?
长春到北京的Z61 62是沈局沈段的车跑!~~春段可没有SS9G啊!!!!
这里说的是客车车底的配属,而不是牵引机车的配属。

关于大作中涉及柳州铁路的车次值乘情况是这样:
K198/7次.南宁到上海.柳局柳段
1628/7次.南宁到郑州.柳局柳段.
K21/K22次,桂林到北京西.柳局柳段.
目前,柳州铁路局唯一一趟和外局合开的是K158/K157次,(湛江到北京西)
主要是考虑到这趟车运行省区太多,时间太长.车底周转不过来等诸多方面的原因.