海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[原创]沈阳北--成都

关闭 [复制链接]

[原创]沈阳北--成都

下面引用由情系沪蓉2003/11/01 06:03pm 发表的内容:
9494,还有我们天津的同学
如果有直通车,总比中途转车好一点吧?毕竟不用来回换了~~~
你算算从成都到天津,如果可以控制在35小时左右,应该不会比做T7+等待+京津城际慢多少吧?

[原创]沈阳北--成都

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=5182&show=0
“成都铁路部门昨日透露,从今日起至明年元月3日,成都将加开至沈阳的A186次列车,开车时间为早晨6时。”
晕了!我自己都嫌烦了!
听东北车迷说这个车现在天天开。。。

[原创]沈阳北--成都

下面引用由liaus2003/11/04 04:36pm 发表的内容:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=5182&show=0
“成都铁路部门昨日透露,从今日起至明年元月3日,成都将加开至沈阳的A186次列车,开车时间为早晨6时。”
晕了!我自己都嫌烦了 ...
可能一段一段的开,一直到定图。

[原创]沈阳北--成都

下面引用由n8n9n02003/11/04 07:00pm 发表的内容:
可能一段一段的开,一直到定图。
临客转图定都是这么干的吗?

[原创]沈阳北--成都

下面引用由liaus2003/11/01 11:23pm 发表的内容:
如果有直通车,总比中途转车好一点吧?毕竟不用来回换了~~~
你算算从成都到天津,如果可以控制在35小时左右,应该不会比做T7+等待+京津城际慢多少吧?
27+1.5+3=31.5。我每次就花这么多时间。况且还来个“如果”;况且虽然学生证上填的成都,我可要在绵阳下,好像不停。

[原创]沈阳北--成都

现在还没有不停绵阳的客车呀

[原创]沈阳北--成都

下面引用由雕弓天狼lh2003/11/06 03:21pm 发表的内容:
现在还没有不停绵阳的客车呀
94!特快都停,何况这个目前境遇不佳,前途还很渺茫的临客呢!
转车花31.5小时,比起不需要周转的直通车,你看呢?

[原创]沈阳北--成都

下面引用由liaus2003/11/06 03:37pm 发表的内容:
94!特快都停,何况这个目前境遇不佳,前途还很渺茫的临客呢!
转车花31.5小时,比起不需要周转的直通车,你看呢?
反正花特块钱,跑极慢速的目前这趟临客,打死不坐

[原创]沈阳北--成都

下面引用由liaus2003/11/04 04:36pm 发表的内容:
沈阳方面正在逐步调整该车时间,一直优化到节省10小时!

[原创]沈阳北--成都

当初叫A184/181 A182/183时是隔日的,10月8日改为A188/185 A186/187是每天的,一直开到10月31日。
然后从11月1日接着开,再开到12月31日。
估计到时候再公布一次,“从1月1日起,沈阳北将加开至成都的A188/5次列车,开车时间为17时53分……”
其实从10月8日起就是每天开行了。
要不咋突出这是辆临客呢?

[原创]沈阳北--成都

但愿如此吧

[原创]沈阳北--成都

下面引用由情系沪蓉2003/11/06 10:53pm 发表的内容:
反正花特块钱,跑极慢速的目前这趟临客,打死不坐
如果35个小时之内可以跑完成都到天津,是极慢速?

[原创]沈阳北--成都

下面引用由liuming2003/11/06 11:51pm 发表的内容:
当初叫A184/181 A182/183时是隔日的,10月8日改为A188/185 A186/187是每天的,一直开到10月31日。
然后从11月1日接着开,再开到12月31日。
估计到时候再公布一次,“从1月1日起,沈阳北将加开至成都的A188/5次列 ...
竟整些没用的!赶紧转正了就得了!

[原创]沈阳北--成都

下面引用由liaus2003/11/07 09:51am 发表的内容:
如果35个小时之内可以跑完成都到天津,是极慢速?
还别说什么时候才能提到35小时,就算35小时,比起明年提速后的T+T方案还是差很多,最可恶的是钱还没少多少,论性价比还不如1363的卧铺。唉,社区里有人说的对,K的车从来就是不讨好的。要是T7延长到攀枝花,看K118有谁坐(春运除外)。

[原创]沈阳北--成都

下面引用由情系沪蓉2003/11/07 03:40pm 发表的内容:
还别说什么时候才能提到35小时,就算35小时,比起明年提速后的T+T方案还是差很多,最可恶的是钱还没少多少,论性价比还不如1363的卧铺。唉,社区里有人说的对,K的车从来就是不讨好的。要是T7延长到攀枝花,看K1 ...
对了我想起来了。不是说这车是普快吗?普快35小时,性价比就没问题了吧?
要是特快,按以前的谣言,36小时就到沈阳了~
到目前为止还没有听说过这车可能是K的传闻!

[原创]沈阳北--成都

[这个贴子最后由情系沪蓉在 2003/11/07 09:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由liaus2003/11/07 04:55pm 发表的内容:
对了我想起来了。不是说这车是普快吗?普快35小时,性价比就没问题了吧?
要是特快,按以前的谣言,36小时就到沈阳了~
到目前为止还没有听说过这车可能是K的传闻!
在论坛里看过他的图吗?是橙色25B/G空调!根据天津附近的情况,该种车一般为K,且不管什么档次,票价比T低不了多少。天津附近只有2561/2(天津<-->西安)是25G的普快,听说4月也要提速并且改K了。

[原创]沈阳北--成都

[这个贴子最后由T7次特快在 2003/11/07 09:46pm 第 1 次编辑]

我刚刚在德阳站看火车,A185到德阳站的时间是21:10左右,但是A186不停德阳.看样子A185的硬座车厢里还是依稀有点人,给人感觉要比K291在德阳--成都这个区间的人多点.真希望这车图定以后上下行都能停德阳,这样在当年三线建设时来德阳的天津人,东北人就可以方便的回家了.

[原创]沈阳北--成都

下面引用由情系沪蓉2003/11/07 09:30pm 发表的内容:
在论坛里看过他的图吗?是橙色25B/G空调!根据天津附近的情况,该种车一般为K,且不管什么档次,票价比T低不了多少。天津附近只有2561/2(天津<-->西安)是25G的普快,听说4月也要提速并且改K了。
还有很多的:在天津始发或留很多票的有1477/8,2085/6,2545/6,1521/2等几个空调普快.

[原创]沈阳北--成都

[这个贴子最后由情系沪蓉在 2003/11/08 12:10pm 第 1 次编辑]
下面引用由dfh52003/11/07 09:57pm 发表的内容:
还有很多的:在天津始发或留很多票的有1477/8,2085/6,2545/6,1521/2等几个空调普快.
关键在于银子不少。还有,2545写的是“空调快速”(天津<-->武昌)

[原创]沈阳北--成都

Liaus,好像这车已停开!