海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ss8b

转贴我设计的上海—哈尔滨特快列车的运行图

关闭 [复制链接]
哈哈,02年的帖子现在又顶出来了,楼主设计的车次显然被泰州哈尔滨特快给占了

另外,好多特快在南京——上海之间若是停车就停无锡站,若是只停一站而都是在无锡停的话,那苏锡常的车就太不平均了,知道无锡运输量大,但是可以这样设计,能够多停几站的车可以再停一下常州镇江或苏州当中的车站,如果宁沪间只能停一站的话,看看其他车的停站,可以让无锡多停两趟车,但是也得有少部分车不停无锡而停常州或苏州等站,原因是常州苏州和无锡之间的差距也不是太大吧
我设计得直特:Z1:上海——沈阳,哈尔滨,长春。
老京沪,老京哈不走动车了,走直特完全有可能,关键是这种车和动车抢生意,铁道部不会开的。
泰州-哈尔滨特快调整为上海-哈尔滨,上海、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、沈阳北、长春、哈尔滨
还是等D吧
要考虑客流 不是停站越少越好
想法不错
开贴十年过去了,还是没什么变化,唉
上局合段 发表于 2012-10-29 20:52
泰州-哈尔滨特快调整为上海-哈尔滨,上海、苏州、无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、沈阳北、长春、哈尔 ...

别打这车主意