海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amazon

[2003版]直辖市、省会、自治区首府、计划单列市之间的直达车

关闭 [复制链接]

[2003版]直辖市、省会、自治区首府、计划单列市之间的直达车

深圳的确和他的地位很不相符哦。

下面引用由Amazon2003/09/02 03:42pm 发表的内容:
好久没有在列车运行方案论坛挖坑了。
没办法,我这人就是懒,喜欢跟在其他兄弟后面灌水,懒得自己一边冥思苦想的设计一边长篇大论的总结(考虑问题费脑子,打字则手眼都累),呵呵!
正好看到大家谈到了各个省会 ...
感觉越是处在铁路尽头的城市,直达车的对数越多。

辛苦!济南-成都(过路)

下面引用由Amulet2003/09/02 04:24pm 发表的内容:
上海的始发数目是 30 , 不是 32
下面引用由雪湖2003/09/02 04:53pm 发表的内容:
西安——昆明有始发列车,车次为K165次。
下面引用由farmer2003/09/02 08:35pm 发表的内容:
辛苦!济南-成都(过路)
感谢三位车友指出错误,现已更正,呵呵!

精彩——顶
可惜啊,这个坑虽然大,但你自己已经基本填满了,没什么可灌的了呵呵

下面引用由雕弓天狼lh2003/09/03 11:09am 发表的内容:
精彩——顶
可惜啊,这个坑虽然大,但你自己已经基本填满了,没什么可灌的了呵呵
是啊,楼主应该留点空间给我们大家灌惯水嘛

下面引用由雕弓天狼lh2003/09/03 11:09am 发表的内容:
精彩——顶
不要紧的啊!
我看到大家讨论省会之间的直达车,就写了这个帖子。
本帖只要能给喜欢设计列车运行的车友们提供一个小小的参考,比如哪些城市之间缺少直达车甚至连过路车都没有,我就很开心啦!呵呵!

好,给你置顶示众
呵呵

对楼主真是佩服。佩服的全身都在地上了

下面引用由福建火车好慢2003/09/02 07:31pm 发表的内容:
确实超级不相符
不过好在深圳有自己的机场,是中国第四大,年吞吐量为千万级,国内航线相当密集,在一定程度上弥补了这个缺陷
例如,最近一个月就连续开通了万州、宜昌、襄樊、银川航线,年底也许还会开通新加坡航线

下面引用由福建火车好慢2003/09/02 07:31pm 发表的内容:
归根结底还是那个老问题:深圳缺客技站,而且深圳站太小!

双流机场比深圳的大

下面引用由雕弓天狼lh2003/09/04 02:35pm 发表的内容:
双流机场比深圳的大
机场规模可能双流大,但客运人次数宝安比双流大。

呵呵:)
    合肥到福州有始发车K321合肥西--福州,不是过路!

1香港新机场 3255万
2北京首都 2716万
3广州白云 1601万
4上海虹桥 1367万
5上海浦东 1105万
6深圳宝安 935万
7成都双流 755万
8昆明巫家坝 709万
9海口美兰 560万
10西安咸阳 443万
11厦门高崎 426万
12澳门机场 417万
13杭州萧山 388万
14重庆江北 386万
15大连周水子 333万
16青岛流亭 322万
17武汉天河 320万
18南京禄口 317万
19桂林两江 267万
20沈阳桃仙 265万

还有就是南昌
我觉得只经过向塘而不进南昌站的车也应该算做经过南昌的
我觉得目前的向塘应该和以前的三棵树,真如类似
如果单独看做一个向塘站
浙赣上的车不会停这么久的
所以南昌应该加上一个宁波
宁波-广州经过向塘

下面引用由雕弓天狼lh2003/09/08 08:37am 发表的内容:
还有就是南昌
我觉得只经过向塘而不进南昌站的车也应该算做经过南昌的
我觉得目前的向塘应该和以前的三棵树,真如类似
如果单独看做一个向塘站
...
可是,南昌到向塘有28km,好象远了点。
何况,向塘是浙赣和京九的交叉点啊!呵呵!

呵呵
但是向塘毕竟在南昌市
据我所知,它还不是南昌的县,而是属于市区的郊区
现在的成都南-成都也有24KM呀
所以我看还是算上的好

下面引用由雕弓天狼lh2003/09/08 05:26pm 发表的内容:
呵呵
但是向塘毕竟在南昌市
据我所知,它还不是南昌的县,而是属于市区的郊区
现在的成都南-成都也有24KM呀
...
如果我没记错。向塘是南昌县的一个镇。

下面引用由齐鲁号2003/09/09 06:11pm 发表的内容:
如果我没记错。向塘是南昌县的一个镇。
是南昌县的,就不能算了。