海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐鲁号

[原创]济沪特快

关闭 [复制链接]

[原创]济沪特快

下面引用由T1382003/08/01 12:38pm 发表的内容:
2551算是济南的进沪列车了
但是2552次在上海卧铺票很少
从上海去济南可以坐K188、K372、T110甚至1342、T32、1366,都有卧铺啊,这些车大都比2552快,时间也不错。济南可以坐T31、T21、T13或T109等。反正2551/2552从来就不是我的首选。

[原创]济沪特快

下面引用由齐鲁号2003/08/01 12:54pm 发表的内容:
这个车本来就是济南-上海的,什么时候改到杭州的我也不知道。我想,如果真有了这么一个特快那上海的卧铺不就解决了吗?我可是安排了9节硬卧1节软卧呢!
应该是98年。当时杭州站还没修好,是到杭州东。

[原创]济沪特快

下面引用由hyt2003/08/01 04:00pm 发表的内容:
从上海去济南可以坐K188、K372、T110甚至1342、T32、1366,都有卧铺啊,这些车大都比2552快,时间也不错。济南可以坐T31、T21、T13或T109等。反正2551/2552从来就不是我的首选。
这些特快都有票吗?85都没票,你说21有票我不信(我没问过)。

[原创]济沪特快

下面引用由hyt2003/08/01 04:00pm 发表的内容:
在上海,如果想乘坐T14、T22、T104、T110去济南,最多只能提前1天买票,也即,只有去北京的票有多才会卖济南的票。
其他快速列车,运气好的话可以买到

[原创]济沪特快

下面引用由T1382003/08/01 06:47pm 发表的内容:
在上海,如果想乘坐T14、T22、T104、T110去济南,最多只能提前1天买票,也即,只有去北京的票有多才会卖济南的票。
其他快速列车,运气好的话可以买到
那看来还是指望不上啊!所以还是直通车好。

[原创]济沪特快

京沪线紧张
能增加的特快有限
济南局如果有机会,是先照顾青岛呢,还是先满足自己的到上海的特快?

[原创]济沪特快

下面引用由T1382003/08/04 12:40pm 发表的内容:
京沪线紧张
能增加的特快有限
济南局如果有机会,是先照顾青岛呢,还是先满足自己的到上海的特快?
先放放青岛吧,先照顾一下自己吧,要不然我真要爆炸了。

[原创]济沪特快

兖州、徐州、常州都没有必要停
点非常不好
都是午夜12点后
谁在这个时候上下车啊?
找罪受

[原创]济沪特快

下面引用由bobbychan2003/08/04 03:03pm 发表的内容:
点非常不好
都是午夜12点后
谁在这个时候上下车啊?
...
兖州并未到12点啊!再说,济局的地方自己不疼谁来关心啊!

[原创]济沪特快

下面引用由bobbychan2003/08/04 03:03pm 发表的内容:
点非常不好
都是午夜12点后
谁在这个时候上下车啊?
...

如果连兖州、徐州、常州都不停的话, 我看这车还不如不开了的好!!!!
这车上行的客流不会好到那里去的。估计下行还能凑合着。
现在迫切需要的是徐州到上海/杭州方向的车。
在说了2552现在的客流不是很紧张的。(这趟车的票很好买。能买到当天的对号坐,不是节假日的话YW也能买到)

[原创]济沪特快

下面引用由starsat2003/08/04 05:50pm 发表的内容:
如果连兖州、徐州、常州都不停的话, 我看这车还不如不开了的好!!!!
这车上行的客流不会好到那里去的。估计下行还能凑合着。
现在迫切需要的是徐州到上海/杭州方向的车。
在说了2552现在的客流不是很紧张 ...
按我的想法,有了这趟车的话,2551/2要么改白天,要么改区间。

[原创]济沪特快

下面引用由齐鲁号2003/08/04 05:56pm 发表的内容:
按我的想法,有了这趟车的话,2551/2要么改白天,要么改区间。

对! 合理安排运力。

[原创]济沪特快

2551延厦门?

[原创]济沪特快

下面引用由T1382003/08/04 06:58pm 发表的内容:
2551延厦门?
不一定,哪里合适就到哪里。当然,到厦门是个不错的选择。

[原创]济沪特快

下面引用由齐鲁号2003/08/04 08:15pm 发表的内容:
不一定,哪里合适就到哪里。当然,到厦门是个不错的选择。
延厦门如果还是普快的话,车底数量要翻番了吧

[原创]济沪特快

下面引用由T1382003/08/05 06:47pm 发表的内容:
延厦门如果还是普快的话,车底数量要翻番了吧
干吗非得继续开普快呢?升格更好呀!

[原创]济沪特快

前年的春节我去上海出差,当时离春节还有4天,,为了赶在早上六点之前到徐州我选择了2552次,提前两天买到的是对号硬座,当天在上海站等车时,广播通知2552次还有剩余卧铺,哈,赶紧跑到客运值班室,我居然补到下铺。早上快到徐州我一身汗,暖气太足。徐州就我一人下车,两个漂亮的列车员MM,再那聊昨天晚上餐车的夜餐,好象是萝卜烧肉,哎,我在旁边谗的直咽口水,下车后赶紧米西啊。还是照顾一下徐州吧,现在徐州去上海的车白天太少了,请各位朋友们设计济沪特快时多加考虑一下,客流自然不成问题,主要是时间要好。呵呵,说一句哈,我不是徐州人,可对徐州感情很深。

[原创]济沪特快

下面引用由上局北车2003/08/05 09:19pm 发表的内容:
前年的春节我去上海出差,当时离春节还有4天,,为了赶在早上六点之前到徐州我选择了2552次,提前两天买到的是对号硬座,当天在上海站等车时,广播通知2552次还有剩余卧铺,哈,赶紧跑到客运值班室,我居然补到 ...
把2552改为朝发就好了。

[原创]济沪特快

最好加停枣庄西

[原创]济沪特快

下面引用由灌水车2003/08/09 08:51pm 发表的内容:
最好加停枣庄西
特快没有停枣庄西的。