海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾桶在华东地区攻占城市统计

这是自2019年1月5日垃圾桶上线,到2023年10月28日为止,垃圾桶在华东地区攻占的城市目录(本统计范围是有垃圾桶始发终到,和有垃圾桶过境办客的城市,有垃圾桶过境但垃圾桶不办客的城市不包括在内)  上局;上海、苏州、无锡、常州、南京、徐州、扬州、江都、海门、海安、启东、如皋、南通、泰州、杭州、海宁、诸暨、嘉兴、金华、龙游、衢州、庆元、龙泉、常山、开化、遂昌、阜阳、明光。
  南局;南昌、九江、吉安、赣州、井冈山、抚州、南城、南丰、都昌、德兴、景德镇、婺源、福州、沙县、将乐、泰宁、泉州、大田、德化、永春、宁化、建宁、清流、安溪、南安、厦门、莆田、漳州、龙岩、尤溪。
  欢迎大家补充和更正错误。

是不是未来垃圾桶会替代25T,25K?
可能还会替代25G,多长时间没有造新25G了》?
好吧,我承认我落伍了,但是孙中山老先生说的好,“不懂就问”。“垃圾桶”是啥?

济南也开始有了
Lion2013 发表于 2023-11-27 14:19
好吧,我承认我落伍了,但是孙中山老先生说的好,“不懂就问”。“垃圾桶”是啥?

垃圾桶是动集的外号,因为动集批量生产后的绿色涂装与垃圾桶颜色很像。
五子棋 发表于 2023-11-27 19:52
垃圾桶是动集的外号,因为动集批量生产后的绿色涂装与垃圾桶颜色很像。

冻鸡?当年铁总不是看不上冻鸡,所以星星和其他一众冻鸡最终都凉了吗?怎么现在突然冻鸡又香了呢?

再一个这涂装……看样子这刷绿是开始向动车组蔓延了?再说这涂装,好吧,25GKT时间长了看惯了也还勉强凑合吧,这尼玛是把25GKT年久掉色版直接放上去了?尼玛铁总把模型做旧做到真车上了?

Lion2013 发表于 2023-11-28 00:07
冻鸡?当年铁总不是看不上冻鸡,所以星星和其他一众冻鸡最终都凉了吗?怎么现在突然冻鸡又香了呢?

再 ...

现在3.0版动集涂装变成AD钙奶了
五子棋 发表于 2023-11-28 18:11
现在3.0版动集涂装变成AD钙奶了

大伙还是把旧照片保存好。给将来的子孙后代看看,告诉他们中国铁路曾经也是五颜六色很漂亮的。

上局  镇江站 、丹阳站 都有
马上京广线一大堆Z要换CR200J三代车了,AD钙
Lion2013 发表于 2023-11-28 00:07

再 ...

因为可以自定义定价,所以才会看上的,现在铁总有定价权的,G车,D车,C车,普铁的软卧软座!
cbs_cdj_bb 发表于 2024-1-9 22:40
因为可以自定义定价,所以才会看上的,现在铁总有定价权的,G车,D车,C车,普铁的软卧软座!

怎么个自定义定价?
没太想明白。定价跟席别和车次级别有关,席别车底做好了就在那了,车次级别图出来了也就那样了,怎么改 ?难道是冻鸡跟普铁一样任意编组,可以改变列车席别分布?

镇江丹阳至今无停靠
Lion2013 发表于 2024-1-10 00:30
怎么个自定义定价?
没太想明白。定价跟席别和车次级别有关,席别车底做好了就在那了,车次级别图出来了 ...

自定义价格是指在国家制定的最高限价内,自己想卖多少钱就卖多少钱,如果不用动集这次能涨价吗?
金甬开通了。增加了宁波,溪口,新昌北,嵊州南,东阳北。
应该把攻占改为污染,扩散,感染