海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请熟悉广铁的朋友解答,去广州为什么要到增城绕

请知道的朋友解答,无论终到广州站还是广州东站,为啥过了广州北站就往增城去了 在石滩那再转回来 到底是为什么啊,明明有路直通啊
广州修新白云,京广方向进广州站,暂时不能直通,全部绕一下,没有看见京广路霸都改车次了吗
为什么不在旁边修条临时侧线,以前的工程都是这样。每趟车多一个多小时,要浪费多少时间和金钱
宜广特快 发表于 2023-5-22 11:01
为什么不在旁边修条临时侧线,以前的工程都是这样。每趟车多一个多小时,要浪费多少时间和金钱

修便线要很多条件,首先有没有地方给你修啊,现在拆迁可不是随便能拆得起哦。再说人家不给你拆呢一拖可能就要十年八年了。然后呢,要时间哦,修便线不说三年四年,一年以上总要吧,而且是电化线路,为了修条便线花个大价钱之后然后废弃,值得修吗,呵呵
广州北、长岗、增西、广州东、广州?
谢谢各位解答
c98432 发表于 2023-5-8 10:26
广州修新白云,京广方向进广州站,暂时不能直通,全部绕一下,没有看见京广路霸都改车次了吗

修好了麽?谢谢