海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上游1630

2018年7月吉林铁路探访(下):舒兰—长春(途经榆树)K7312次非空调绿皮车运转纪实

拍完这些,我暂时先来到长春站外面。

简单吃过中饭,我回到长春站,取出了提前预订的车票,准备乘坐K1528次列车返回沈阳。

中午12点20分,我检完车票,来到站台。

上车后,我来到票面指定的车厢。

下午16点20分,我乘坐K1528次列车回到沈阳北站,整个探访到这里就全部结束了。

最后以K1528次列车的水牌(方向牌)图片作为本文的结尾,在此也呈上本人用以上图片和视频制作的相关视频集锦的链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Hj41137NV

到这里,本帖的所有内容就全部呈现完毕了。目前,上述小票车目前已全部停运,在此谨以此帖纪念当年的“经典列车”。最后,感谢大家的观看与阅读,谢谢大家!!!
上游1630 发表于 2023-3-10 09:29
不久,列车到达陶赖昭车站。

不知道陶赖昭南面的大弯道还在不在,上大学那会,坐K57次上海-哈尔滨,经过那个大弯道,就进入哈局管内了
上游1630 发表于 2023-3-10 10:22
米沙子车站停车。

沃皮,米沙子,布海,哈拉哈,这些小站名字记忆犹新,慢慢的回忆
时隔五年再来拜读楼主的帖子,看到舒兰站的大盘,顿感光阴似箭。那个时候CZP还没有出道,而如今舒兰站的客运已经成为历史。
哈局三段老毕 发表于 2023-6-3 19:34
时隔五年再来拜读楼主的帖子,看到舒兰站的大盘,顿感光阴似箭。那个时候CZP还没有出道,而如今舒兰站的客 ...

俱往矣了……………………………………
上游1630 发表于 2023-3-10 07:59
进入舒兰车站,我先取出提前预订的车票,准备乘坐K7312次列车前往长春。

还是红票?
上游1630 发表于 2023-3-10 07:59
当时,我还拍摄了舒兰车站的列车时刻表。

舒兰站普速列车时刻表?难道舒兰还有高铁吗?一看就是CZP维护的大屏。