海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾桶涂装的东风4D型内燃机车

西安市的西户线通勤化项目完成后,用东风4D配合25G做的初期内燃动车组。
妥妥的绿巨人
怎么选的是绿色、、。。。。魔性了
这颜色简直了
还内燃动车组,尾部看不清,难道是双机?
江淮风情 发表于 2022-11-3 11:44
这颜色简直了

视频里是这样的。
一端0460、一段0560.
差点以为是出口到中东或者北非地区的。
酒后胡言 发表于 2022-11-3 15:23
差点以为是出口到中东或者北非地区的。

酒后胡言同志对这个涂装怎么看呢
这个编组机供吗?
teddy 发表于 2022-11-3 15:50
这个编组机供吗?

空调发电车供电
其实这个涂装还算可以接受吧,而且猛看还有东风4E的影子。东风4D最漂亮的涂装应该是秦皇岛地铁的那台紫色涂装的。
现在DF4D系列是不是涂装最丰富的车型呢?还是DF4B最丰富。
话说,怀北段专跑怀密线的4C会不会也来两个类似涂装呢。
江淮风情 发表于 2022-11-3 11:44
这颜色简直了

大白猫报废的太可惜了
huamao_zhh 发表于 2022-11-4 14:40
大白猫报废的太可惜了

西户找大连设计了内燃动集,具体能不能推进下去,就看资金了。
VoithMaxima40cc 发表于 2022-11-4 16:16
西户找大连设计了内燃动集,具体能不能推进下去,就看资金了。

看样子够呛,大连厂现在肯定交流内燃了,但是成本也上午了。还不如继续找戚墅堰采购NDJ3呢,车也不错,就是关沟太费车。
huamao_zhh 发表于 2022-11-4 14:40
大白猫报废的太可惜了

大白猫主要跑京津城际吧 ?
DF4D+YZ25G+YZ25G+YZ25G+KD25G+DC4D中间的那节25G被改成2+2座椅布置,两头的25G则改成地铁电客车那样的对称分部的纵向座椅,但没有YZ31那样的大门。
前阵子西户铁路接了1组CJ5混动动车组,目前这车在户县站放着。
火车大亨 发表于 2022-11-4 21:08
前阵子西户铁路接了1组CJ5混动动车组,目前这车在户县站放着。

长客n年前搞的。
huamao_zhh 发表于 2022-11-4 18:09
看样子够呛,大连厂现在肯定交流内燃了,但是成本也上午了。还不如继续找戚墅堰采购NDJ3呢,车也不错,就 ...

样车已经造了,没有编组。机车大连 拖车铺镇。不过就单从机车报价来说,还真和NDJ3差不多,毕竟A1A+D180。
VoithMaxima40cc 发表于 2022-11-5 11:18
样车已经造了,没有编组。机车大连 拖车铺镇。不过就单从机车报价来说,还真和NDJ3差不多,毕竟A1A+D180 ...

那不就是最新款的FXN3吗?那么点个柴油机,还要A1A轴式,连厂咋想的?这也太懒了吧!
lianlei 发表于 2022-11-3 10:39
怎么选的是绿色、、。。。。魔性了

这本来就是个以丑为美的国家啊,不稀奇,这里并不单单指审美上的美丑