海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: VoithMaxima40cc

GK1H是哪个厂子的来着,也找不到这车在哪运用

VoithMaxima40cc 发表于 2022-4-6 20:00
哦哦,原来如此,多谢。对了队长,再请教一台车,网上一直传这车是GKD6,但显然是错的。这车特征更接近GK ...

侧窗同GKD0相反,而且GKD0的编号都是1000系吧,装4L240ZJD柴油机。
huamao_zhh 发表于 2022-4-10 15:54
侧窗同GKD0相反,而且GKD0的编号都是1000系吧,装4L240ZJD柴油机。

而且这个涂装风格,除了颜色,简直是一模一样,铭牌的位置也一样。不知道这台车具体是什么情况了,可能就是一台特殊的GKD0吧。
VoithMaxima40cc 发表于 2022-4-10 16:34
而且这个涂装风格,除了颜色,简直是一模一样,铭牌的位置也一样。不知道这台车具体是什么情况了,可能就 ...

只不过这车确实有意思,1A-A1轴式的,4L240ZJD柴油机,装车功率735kW,21t轴重,最高速度80,持续速度17.7。

wlj1965518 发表于 2022-4-7 08:40
液压马达不算小功率,但是用在低速场景,大型工程机械的驱动一般用的液压马达,装载机、挖掘机的驱动装置 ...

东风0001这台车倒的确是交流电机驱动的
huamao_zhh 发表于 2022-4-10 15:54

侧窗是一样的吧

可能机车两侧的那个不可开启的椭圆型窗户是错位的吧。大连厂的那张是,不可开启的椭圆型窗户在机车II端方向;运用单位的那张,不可开启的椭圆型窗户在机车I端方向;但是两台车不是照片不是一个侧面。
huamao_zhh 发表于 2022-4-18 10:47
可能机车两侧的那个不可开启的椭圆型窗户是错位的吧。大连厂的那张是,不可开启的椭圆型窗户在机车II端方 ...

嗯,实际上就是司机位和副司机位的区别