海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

冲高了??

比较怀疑
即使是这年头,真上路冲高也不至于“爱国站”“和谐站”“创新站”吧?
CRS 发表于 2022-2-9 16:51
比较怀疑
即使是这年头,真上路冲高也不至于“爱国站”“和谐站”“创新站”吧?

万一是在环铁呢,写点啥总比“--”强吧
铁道游击队长 发表于 2022-2-9 18:20

环铁不具备跑500多的能力,这种冲高,只能在直线上跑
铁道游击队长 发表于 2022-2-9 18:20

台架试验不算数吧,实验室里不是早就冲600多了
CRS 发表于 2022-2-12 10:24
台架试验不算数吧,实验室里不是早就冲600多了

台架能“跑”出一堆电气故障来?
铁道游击队长 发表于 2022-2-12 17:29
台架能“跑”出一堆电气故障来?

电气系统也可以专门做静态试验,有这样的试验台
用试验台按需要制造假的信号,输给微机看它能不能产生正确的动作

但是这些年各种稀奇古怪的事情被车迷公开讨论得本来也少了
从HXD1/3G冲高就没人知道,那会儿5672四处回送也没见有人关注

所以能看看原视频嘛
需要建设新的测试基地了,大、小环加直线。
CRS 发表于 2022-2-15 22:16
电气系统也可以专门做静态试验,有这样的试验台
用试验台按需要制造假的信号,输给微机看它能不能产生正 ...

CR破了法国人的记录?真相是
铁道游击队长 发表于 2022-2-18 16:34
CR破了法国人的记录?真相是

太欺负人了
我根本就没想到这是司机界面
我以为是检测车车厢里面技术员的监控屏
感觉角上那个内饰不太对,没多想
这就别电气试验台了,这直接改改程序让数据自己跑呗