海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全路没有实车保存的机车

东风9、巨龙、卫星、ND1、星火、大北京、先行、八轴北京、韶山2、
欢迎补充和指出错误

求DF8D和DF11D还有全尸嘛?
KDZ1拆了嘛?中原之星留下来了嘛?
NJ1现在在哪儿呢?
CRS 发表于 2021-7-7 21:00

CRS同志,我这里指的是此型机车退役后被全部拆解,没有留下一台保存的那种情况。
NY2飞龙应该是渣都不剩了
东风10,东风10F,NY7
五子棋 发表于 2021-7-7 21:02
CRS同志,我这里指的是此型机车退役后被全部拆解,没有留下一台保存的那种情况。

对啊,这几个独苗车现在拆没拆您知道嘛,我想打听打听
而且没拆和保存不能等同吧,好些个不都是当垃圾扔厂里旮旯了拆都懒得拆,那也是没拆

相当多了
建设号、先行号、巨龙号、红星号、东风3型、东风增型、东风2增型、东风4E、东风10、东风10D、东风10F、东风11D、;
飞龙号、卫星号、北京6001、大北京、东方红4型、东方红6型;
6Y1型、韶山2型;
NDQ、NY7、ND1、6Y2、6G;
蒸汽机车更多,保存下来的除了上游、建设、前进很多之外,剩下的均不多。
CRS 发表于 2021-7-7 20:59
求DF8D和DF11D还有全尸嘛?
NJ1现在在哪儿呢?

DF8D的3台量产车都在;
NJ1现在卖给秦皇岛港务的006还在,秦皇岛做展品呢。