海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

安装两种车钩的印度铁路电力机车

安装有詹式自动车钩与铁链车钩+缓冲饼两套车钩系统的印度铁路WAP5型31078号电力机车
注;印度铁路客车车钩用的是铁链车钩+缓冲饼组合,货车车钩用的是詹式自动车钩(印度货车连接处没有缓冲饼)。
请问印度造机车和中国造哪个技术水平更高?印度走的是什么路线?如果是引进的话,引入的是谁家的技术?
铁道游击队长 发表于 2021-6-15 11:20
请问印度造机车和中国造哪个技术水平更高?印度走的是什么路线?如果是引进的话,引入的是谁家的技术?

三哥铁路引进过法国阿尔斯通、瑞士、日本电力机车技术
铁道游击队长 发表于 2021-6-15 11:20

两位都有抄作业,不过一旦不让抄了,中国肯定成绩比脏三疯好一个挡级。
印度买美国的内燃机车技术买了也不少啊
那个WDP4,EMD给的技术
它那个黏控当年看见视频,感觉,妈耶
CRS 发表于 2021-6-16 15:20
印度买美国的内燃机车技术买了也不少啊
那个WDP4,EMD给的技术
它那个黏控当年看见视频,感觉,妈耶{:5_1 ...

传说中的印式刨坑!
酒后胡言 发表于 2021-6-16 07:41
两位都有抄作业,不过一旦不让抄了,中国肯定成绩比脏三疯好一个挡级。

酒后胡言同志,脏三疯的工业化到现在还没完成啊。
比如说,就像印度的国防工业那样,人傻钱多、郑智环境好左右逢源,于是花钱全世界到处买军火,把自己的国防工业研发生产给废了。
酒后胡言 发表于 2021-6-16 19:45
传说中的印式刨坑!

刨坑的估计是印度国产车
我看那个视频,真的是动轮在轨道上蠕动
那个转速控制非常之精准

想看SDA1是什么效果
大象已经不能阻止印度火车了
这玩意他们的火车坠毁了
你见过火车坠毁吗