海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

国家铁路局关于部分铁路客车制造许可证延期的通知

一楼哈哈哈
国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第691号)

中车长春轨道客车股份有限公司:

我局2020年12月09日受理的你单位提出的(CA25G餐车,0303)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:

准予你单位CA25G餐车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0303-01263,有效期至2026年02月23日

2020年12月30日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第689号)

我局2020年12月09日受理的你单位提出的(YZ25G座车,0301)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:

准予你单位YZ25G座车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0301-01261,有效期至2026年02月23日。

2020年12月30日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第690号)

我局2020年12月09日受理的你单位提出的(YW25G、RW25G卧车,0302)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:

准予你单位YW25G、RW25G卧车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0302-02697,有效期至2026年02月23日

2020年12月30日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第632号)

我局2020年11月23日受理的你单位提出的(YW25T、RW25T卧车,0302)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:

准予你单位YW25T、RW25T卧车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0302-00469,有效期至2025年10月10日。

2020年12月21日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第638号)

中车唐山机车车辆有限公司:

我局2020年11月23日受理的你单位提出的(WX25T、SY25T特种客车,0308)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:

准予你单位WX25T、SY25T特种客车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。WX25T特种客车制造许可证编号:TXLZ0308-02664,有效期至2025年10月10日;SY25T特种客车制造许可证编号:TXLZ0308-02666,有效期至2025年11月22日。

2020年12月21日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第520号)
中车南京浦镇车辆有限公司:我局2020年09月27日受理的你单位提出的(YZ25G、RZ25G、RZ25DT座车,0301)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:准予你单位YZ25G、RZ25G、RZ25DT座车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0301-02605,有效期至2025年10月09日。
2020年10月28日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第519号)

中车南京浦镇车辆有限公司:我局2020年09月27日受理的你单位提出的(YW25G、RW25G卧车,0302)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:准予你单位YW25G、RW25G卧车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0302-02604,有效期至2025年10月09日。

2020年10月28日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第511号)
中车南京浦镇车辆有限公司:
我局2020年09月27日受理的你单位提出的(XL25G行李车,0304)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:
准予你单位XL25G行李车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0304-02596,有效期至2025年10月09日。
2020年10月28日
国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第526号)
我局2020年09月27日受理的你单位提出的(KD25G发电车,0305)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:
准予你单位KD25G发电车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0305-00571,有效期至2025年10月09日。
2020年10月29日
国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第534号)

中车唐山机车车辆有限公司:我局2020年09月27日受理的你单位提出的(CA25G、CA25T餐车,0303)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:准予你单位CA25G、CA25T餐车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0303-02608,有效期至2025年10月10日。

2020年10月29日

国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2020〕第537号)

我局2020年09月27日受理的你单位提出的(YZ25G、YZ25T座车,0301)制造延期许可申请,经审查,符合《铁路机车车辆设计制造维修进口许可办法》(交通运输部令2013年第13号,交通运输部令2019年第3号修改)规定的条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予行政许可。具体内容如下:准予你单位YZ25G、YZ25T座车制造许可,并向你单位颁发相应许可证。证书编号:TXLZ0301-02609,有效期至2025年10月10日。

2020年10月29日
没有了,谢谢观看。
还是喜欢机辆型的火车!
为什么不生产25k了?
xxy_vincent 发表于 2021-5-16 01:37
为什么不生产25k了?

早几年,80、100、120、140、160的车混跑
我要是铁总我也推进搞统型

有25T了,技术和工艺都进步了,成本低了可靠性强了舒适度高了,还要25K干嘛
至于25Z,本来就是给25K铺垫的实验品,本身产量就不大
CRS 发表于 2021-5-22 20:51

80的车是啥年代的事儿了?确定同期有160?
25Z这个您还真说错了,25Z就是要跑160的准高速型,所以车体截面显然跟统型25不同(上海局打酱油那款不算)
25K是25Z的普及版,可能阻力性能不佳外加那个年代内燃机车功率比较捉襟见肘以及高转速下可靠性的问题,导致了大部分都只跑140
CRS 发表于 2021-5-22 20:51

CRS同志,如果把满铁YZ5型挂在25T后面跑上160,结果会怎么样?
铁道游击队长 发表于 2021-5-23 19:12
80的车是啥年代的事儿了?确定同期有160?
25Z这个您还真说错了,25Z就是要跑160的准高速型,所以车体截 ...

货车跑80啊
25Z设计目标是160没毛病啊,不是大家都说是“准高速”的“Z”嘛
所以如果25Z不是试验品,那一开始规划提速车型的时候没有25K这个东西?
我觉得就是因为本来定位就是小批量,才搞出那么多定制车型
要不然肯定得考虑统型的问题吧
五子棋 发表于 2021-5-23 20:10
CRS同志,如果把满铁YZ5型挂在25T后面跑上160,结果会怎么样?

来来来,惊掉下巴
206KP在滚动台上干到过330
RZ1 25Z型准高速一等空调软座车(广深)
这真不是非人他们敲错了?
如果这是真事,那也就说明CIT500那个605有多水