海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京哈高铁权限贯通,佳木斯到北京会开通新车吗

京哈高铁权限贯通,佳木斯到北京会不会新开高铁,走朝阳走,这样的话,也许能跑进8个小时。
如果开通了动卧,晚上开,早上到那就完美了。
想法不错,支持一下 .
就算未来开通了。估计不会用复兴号。
那也不错了 ,总比现在10个小时硬座舒服的多。
江淮风情 发表于 2021-2-5 08:58
那也不错了 ,总比现在10个小时硬座舒服的多。

10个小时硬卧性价比要比八个小时二等座高得多
Z70 发表于 2021-2-11 11:39
10个小时硬卧性价比要比八个小时二等座高得多

现在硬座10小时。
如果弄个8小时夕发朝至的硬卧,然后挂几个硬座,也许客流不错。
看到佳木斯-石家庄的G1238了,走哈尔滨-长春西-沈阳北-秦皇岛-唐山-天津西-胜芳-白洋淀-保定东-石家庄。
9.30-20.45    11小时15分,基本和我说的差不多,到北京10个小时。
唯一的缺点就是白天开,如果是晚上开就好了。
江淮风情 发表于 2021-3-5 14:45
看到佳木斯-石家庄的G1238了,走哈尔滨-长春西-沈阳北-秦皇岛-唐山-天津西-胜芳-白洋淀-保定东-石家庄。
9 ...

这是走的秦沈线?
流风 发表于 2021-3-24 05:11
这是走的秦沈线?

反正停靠站就是这些,是不是秦沈贤,我不确定。
是新开的京沈吧,就是北京朝阳-辽宁朝阳的那个