海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1994年福州---北京45/46次全程运行时间

一楼哈哈哈
从福州到北京

福州;11;35开
南平;14;24到  14;31开
来舟;15;06到  15;26开
邵武;17;50到  18;07开
鹰潭;20;55到  21;10开
上饶;23;11到  23;23开
衢州;1;34到  1;41开
金华;3;26到  3;44开
杭州东;6;53到  7;05开
上海西;9;54到  10;08开
无锡;11;36到  11;46开
常州;12;18到  12;25开
南京;14;05到  14;17开
蚌埠;16;34到  16;47开
徐州;18;59到  19;11开
济南南;23;12到  23;27开
天津西;3;52到  4;04开
北京;5;45到

从北京到福州
北京;10;40开
天津西;12;28到  12;40开
济南南;17;14到  17;29开
徐州;21;40到  21;52开
蚌埠;0;08到  0;20开
南京;2;49到   3;01开
常州;4;39到  4;48开
无锡;5;20到  5;32开
上海西;7;10到  7;32开
杭州东;10;18到  10;32开
金华;13;46到  13;59开
衢州;15;23到   15;32开
上饶;17;40到   17;54开
鹰潭;19;43到   20;00开
邵武;23;05到  23;19开
来舟;1;58到   2;20开
南平;2;53到   3;14开
福州;6;00到
我童年在上饶站等175的时候,经常就会看到45次先进站
五子棋 发表于 2020-8-8 19:57
从福州到北京

福州;11;35开

2004我第一次坐5209遇到过这车,居然是还是和谐号,可惜没相机,差不多就这个时间,不会10年没变
peterpu 发表于 2020-8-11 20:41
2004我第一次坐5209遇到过这车,居然是还是和谐号,可惜没相机,差不多就这个时间,不会10年没变

在哪里看到的呢
在某站吃了它的待避,5209已经被和谐了7年了,车站背不出了
95年暑假,和铁路工作的姨夫、姨从福州到邵武,人生第一次坐火车,就是45次,在硬卧车厢内凳子坐着,下午快6点到的,累得半死。可在当年还是最好最快的一趟车。
楼主 你是不是有1994年的全国铁路旅客列车时刻表啊 要是电子版的可否给我一套?
开心白开水 发表于 2020-8-10 12:04
我童年在上饶站等175的时候,经常就会看到45次先进站

175次是现在的哪趟车呢?
huanghewhpiano 发表于 2021-1-29 10:11

已经和谐了,原来的197,最后一次坐是送别5209.
五子棋 发表于 2020-8-8 19:57
从福州到北京

福州;11;35开

以前在徐家汇火车站差不多下午2点遇到该车,是当年的徐家汇火车站,正好在地铁宜山路和虹桥路之间,机场过来的差不多正好在今天的宜山路站接入
peterpu 发表于 2020-8-11 21:02
在某站吃了它的待避,5209已经被和谐了7年了,车站背不出了

5209和K46相遇最有可能就在顺昌到来舟这个区间,估计洋口,建西,峡口这几个小站。
huanghewhpiano 发表于 2021-1-29 10:11

原来上局的这趟沪厦车本身已经挂了,不过后来南局的杭厦车延伸到上海前几年下行居然又用上了90年代175的时刻。
30年时刻不变,估计也是华东绝无仅有的了
T12次的忠实车迷 发表于 2021-1-29 09:46
楼主 你是不是有1994年的全国铁路旅客列车时刻表啊 要是电子版的可否给我一套?

嘿嘿,楼主有没有我不知道,不过我倒是有
开心白开水 发表于 2021-1-30 17:18
嘿嘿,楼主有没有我不知道,不过我倒是有

有时刻表的电子版吗?
开心白开水 发表于 2021-1-30 17:10
5209和K46相遇最有可能就在顺昌到来舟这个区间,估计洋口,建西,峡口这几个小站。

不会,5209到顺昌天黑了,在光泽到大合山之间
huanghewhpiano 发表于 2021-1-30 18:30
有时刻表的电子版吗?

这个没有哦,这本时刻表纸都脆了,每次看都时候都小心翼翼都。
peterpu 发表于 2021-1-30 20:50
不会,5209到顺昌天黑了,在光泽到大合山之间

对对,是我记错了,交汇应该是在鹰邵区间,11年我特意坐过5209,好像是天还没有完全黑,记得当时车上现做的炒粉真好吃
那时候真美好,从福州到北京要做两天左右的火车,沿途可以看到很多好看的风景。可惜一切都回不去了