海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 五子棋

少见的棚代客通勤车

酒后胡言 发表于 2020-8-14 20:40
东德这车简约漂亮。
话说我兔中俄国列的车底也是东德制造的,一个看着大气,另外密封性也好。我兔最新造 ...

是防寒性,这玩意没啥气密性可言
酒后胡言 发表于 2020-8-14 20:36
好好说话,估计公交司机还是很可能会通融的。
再说公交司机也不愿意等会儿去清扫吧。
当然也不排除某些 ...

更不能排除有些司机就是犯坏想看你拉裤兜子,保洁好像也不归司机管
酒后胡言 发表于 2020-8-13 19:31
之前听闻说CRH6有两型,据说有一型有厕所,是短途城际的。有一型差不多城市到郊区跑通勤的,没有厕所。上 ...

北京副中心线是有厕所的
铁道游击队长 发表于 2020-8-15 11:01
是防寒性,这玩意没啥气密性可言

被报漏冷风
铁道游击队长 发表于 2020-8-13 14:16
是这样
地铁不是也没厕所吗?包括某些CRH6

CRH6系每节车会至少保证有一个厕所

把车捂严实确实算不上啥高科技吧
我得到的消息是,这车在境外加油成问题所以才没法用
tzq123123 发表于 2020-8-16 03:56
CRH6系每节车会至少保证有一个厕所

是么?我怎么记得有人说广东很多车没厕所
也许我弄错了吧,确实也从没关心过这些玩意
铁道游击队长 发表于 2020-8-16 13:53
把车捂严实确实算不上啥高科技吧
我得到的消息是,这车在境外加油成问题所以才没法用

漏冷风这种简单“捂严实”的问题,可就是没整好!还明显不如民德当年的RW18。
境外用电暖?燃煤水暖?还是燃油水暖的问题,设计之初就得和蒙铁、俄铁对接落实清楚吧?这是设计输入条件的确认问题。

五子棋 发表于 2020-8-14 18:57
给酒后胡言同志来个东德版31型---东德铁路Bmh型客车  图片中的Bmh型客车UIC车号为50  80  21-12  ...

请问这是往奥斯维辛运人的车吗?
酒后胡言 发表于 2020-8-17 07:28
漏冷风这种简单“捂严实”的问题,可就是没整好!还明显不如民德当年的RW18。
境外用电暖?燃煤水暖?还 ...

用的是电水暖,很显然就是没落实好,想当然了,或者境外反悔
铁道游击队长 发表于 2020-8-17 11:22
请问这是往奥斯维辛运人的车吗?

游击队长同志,犹太人坐火车去奥斯维辛只能坐货运棚车哦。
001zoIfVzy7oxCm3d31b7&690.jpg 3f52e042ly1gc3zhqln6qj21uo18gnpe.jpg
列车运行中连接处站有身背98K步枪的党卫军看守,
五子棋 发表于 2020-8-17 18:08
游击队长同志,犹太人坐火车去奥斯维辛只能坐货运棚车哦。

列车运行中连接处站有身背98K步枪的党卫军 ...

哈哈牛逼,变成肥皂也要用棚车运走吧?

铁道游击队长 发表于 2020-8-18 09:40
哈哈牛逼,变成肥皂也要用棚车运走吧?

把游击队长同志送回1942年从法国巴黎开往奥斯维辛的犹太人棚车大列上体验一下好不好?
这款大开门的YZ-32又是怎么回事?
从网络上下载时,原文说是日本进口的?以前没听说过,也第一次见这种。

我还坐过一次。以前春运紧张时,棚车也是载客的。
五子棋 发表于 2020-8-18 17:25
把游击队长同志送回1942年从法国巴黎开往奥斯维辛的犹太人棚车大列上体验一下好不好?

可惜我没那高贵的血统

酒后胡言 发表于 2020-8-19 07:03
这款大开门的YZ-32又是怎么回事?
从网络上下载时,原文说是日本进口的?以前没听说过,也第一次见这种。
...

准确说是香港进口的
三罗地铁的自备客车
香港东铁线从日本进口的吧

明显内地的涂装和标识风格。难道港铁淘汰后给广州了?