海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天涯浪子

2018-2020长春、吉林市杂图。

同上,去年拍的。 img_20190719_092714.jpg img_20190719_094043.jpg img_20190719_094241.jpg img_20190719_095731.jpg
北极道口

北极道口

北极道口

记不住了

记不住了

记不住了

记不住了

西环吉林市

西环吉林市

西环 img_20190928_080242.jpg

吉林

吉林

长春

长春

同上

同上
长春 img_20190928_094729.jpg img_20190928_094744.jpg img_20190928_094747.jpg img_20190928_094750.jpg
长春 img_20190928_094804.jpg img_20190928_094814.jpg img_20190928_094821.jpg img_20190928_094821_1.jpg
全贴完。昨天下午在桃源路看见一台东风4D货单机往北山方向,我是初次见这货,没看清配属,有了解的帮讲讲,吉林配属这货了?

轻轨

轻轨

吉林西,前半个月拍的

吉林西,前半个月拍的

在此一并顶下楼主的系列力作!

感觉梅段势力真不小啊!是不是沈吉全线货运基本都归梅段了?吉段是不是主要就经营长图全线和吉舒线了?谢谢。

天涯浪子 发表于 2020-2-16 17:52
全贴完。昨天下午在桃源路看见一台东风4D货单机往北山方向,我是初次见这货,没看清配属,有了解的帮讲讲, ...

沈局批量搞的4D客改货,据说是替代了全部的4C。来源有本局的4D,也有外局调来的4D。
serious 发表于 2020-2-16 22:15
在此一并顶下楼主的系列力作!

感觉梅段势力真不小啊!是不是沈吉全线货运基本都归梅段了?吉段是不是主 ...

感谢观看,感谢讲解,咋一看那4d还以为是4c呢,好久没见过4c了还挺激动,细看不是仔细确认了车号和车灯。
北国风光 果然不一样
天涯浪子 发表于 2020-2-16 22:35
感谢观看,感谢讲解,咋一看那4d还以为是4c呢,好久没见过4c了还挺激动,细看不是仔细确认了车号和车灯。 ...

是,9(G)魔改(拉BSP和去掉KD的老25G)、批量4D改货 都是沈局的首创。
yuxpsky 发表于 2020-2-16 23:43
北国风光 果然不一样

感谢观看
serious 发表于 2020-2-17 00:42
是,9(G)魔改(拉BSP和去掉KD的老25G)、批量4D改货 都是沈局的首创。

我还以为又见到一种没见过的车型呢,没想到这4d货还是个后改的。
我想知道烟白线还过车不?

东北的帖子,必须顶,很喜欢单线铁路,就像当年坐T131,行走在沟海线上
支持下。沈局梅段是哪?
沈吉线还不是电气化,对吧?有没有用和谐内燃机车牵引客运列车的呢?

这个不是龙嘉吧,是不是 九台南?
ban215 发表于 2020-3-12 13:30
这个不是龙嘉吧,是不是 九台南?

14车龙嘉指的是第一张,第二张记不住是哪了。