海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中铁快车2

南宁地铁列车回送专辑

等我下班跑去看,已经吊得差不多了,国际港的位置实在是偏过狗,导致株机几个押车的老哥打不到车。最后以业主的名义搭了几个老哥出去送到酒店,一路吹牛逼,哈哈哈,也算是个拍车奇遇记

前几天监造的兄弟发来消息说已经挂好保姆车,立刻心头一紧,这是最后一次拍地铁回送的机会,否则过村无店了。现在4条线即使有增购车也会由南宁基地完成,至于5号线定都没定下来,想看回送再等个把年头吧!所以赶紧请了半天调休!
25号下午从株机发出,26号凌晨株北开,27号一早在柳州蹲点的朋友发来消息柳州南0925分开,比以前早了一点,中午下班再赶去黎塘绝对来不及了,只能去邕宁。结果1335分在邕宁刚找地方站稳就听到鸣笛,一个破1C后面还拉着白花花的东西!
赶紧转移到沙井站,已经到达并停运,只是还没解挂。
插播一张DF5小运转,抵达后DF5会对沙井站以及国际港进行调车作业,然后返回南宁南。上次回送就是到达太晚,没赶上调机,整列地铁直接在沙井站停了一晚。这次地铁回送车可以说是开得飞快,比上次早了3个多小时,赶在DF5图定小运转之前抵达沙井。这次就可以马上推进货场,不用在车上吸多一晚的甲醛了。
DF5在沙井站手忙脚乱一番后,赶紧去挂地铁去
DF5:以后我去坐地铁有优惠吗
总共有8个人在沙井站围观了这次回送。没办法谁要现在的火车绿得丑出天际呢。
进入笨重货物作业区
快门一按,车被撞烂,拍完回家路上被一个玩手机玩到双实线对面的中型货车几乎正面硬肛。。。虽说没伤多少,对方全责,但也换了个大灯总成,最恶心还是龙门架,直接发展成大手术,修了整整两天德系开着爽,修着更酸爽
中铁快车2 发表于 2019-12-31 00:49
总共有8个人在沙井站围观了这次回送。没办法谁要现在的火车绿得丑出天际呢。

传统墨绿我是很喜欢的。当年橘红和兰红条年代,一直认为青藏25T 是最爽的,当然另一25T 涂装也不错。
如今冻鸡亮绿,传统体制算不上,清新文艺也没边,设计者和决策者怎么想的?怀疑设计师和决策者一定是被某种不可描述的经历严重刺激到了,那哈了…
其实您这图片的清新淡绿很不错,陪合适的涂装线条和配色会很爽。不过那么青葱的配色,大楼里呆板老蝈蝈是绝对不可接受的。
酒后胡言 发表于 2019-12-31 17:58
传统墨绿我是很喜欢的。当年橘红和兰红条年代,一直认为青藏25T 是最爽的,当然另一25T 涂装也不错。
如 ...

我们这定义是黄,但是怎么看都有点发绿,这个颜色我个人觉得定得不太好
好美麗的風景  鐵道拍得很不錯
好美麗的風景  鐵道拍得很不錯
很久没在海子逛了,感觉好好,图片拍的也很好