海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新人报到+图】这里是来自四平的萌新一枚~

用动检0504镇楼好了。本人虽为东北车迷,但不常驻东北,即使和沈局哈局很有感情但留下的照片也不太多......希望和大家多多交流,同时也希望得到各位julao的支持和帮助
那时候四梅线上还能看到白段的双头N5......今年暑假在四平呆了好久都没有碰到,更别说四梅线了..
平东站的辽段N3,现在这块儿基本都是梅段的了...
现在DF4C也不多见了,以前在平齐线看见就烦..
通辽-通化的小票车,后来以四平为中点截了线,最近K7521改了以后令我十分愤怒
2017年夏天,平齐线改电还没有完全完成的时候
沙发并力顶楼主一个!

还留在辽段的小号N3现在有点神秘了,据说主要放到珠斯花车间 跑 嘎达布其和额吉淖尔 专业运煤了?
那时候,K1382(据说以前有“包三埋汰”的雅号?)还是吉段的狮子..
沈局沈段著名模型车SS9 0088牵引K7460前往大连,感觉这车真不应该缩沈阳,把客流给2083......
serious 发表于 2019-11-13 20:01
沙发并力顶楼主一个!

还留在辽段的小号N3现在有点神秘了,据说主要放到珠斯花车间 跑 嘎达布其和额吉淖 ...

谢谢支持!辽段小号HXN3我年初去霍林河那边拍过,珠珠线那边害怕车少没收获就没去......冬天那边风太大了
欢迎并支持楼主!双脸N5确实丑陋
我记得南平齐电气化2017年1月就已经通车了呢?
清水泉 发表于 2019-11-22 08:58
我记得南平齐电气化2017年1月就已经通车了呢?

南平齐那时候确实通了,我说的是平齐完全改电
我爱沈局 发表于 2019-11-22 07:14
欢迎并支持楼主!双脸N5确实丑陋

多谢支持!双头N5个人感觉还凑合(可能是平时不在东北看不到的缘故
顶!欢迎新车迷!
自从2169改线了以后,大连到四平的夕发朝至的车已经成为了梦想,这个车时刻非常好,吃完晚饭上车,下车时天刚刚亮
我爱四平 发表于 2019-12-12 11:25
自从2169改线了以后,大连到四平的夕发朝至的车已经成为了梦想,这个车时刻非常好,吃完晚饭上车,下车时天 ...

表示非常怀念2169次,2004年暑假坐过一次2170感觉很不错