海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

福建两条老线的运转资料

关于鹰厦与峰福的
峰福线,还有K46 K478 K526 K30 K803 Z60在跑
鹰厦南线上下行已经没有白天看完全线风景的车,鹰厦北线还有K46 K1210 K946 K244跑
峰福线从福州到横峰/上饶,白天上行想看完全线风景可以坐K478,K526建议夏天坐,武夷山开车后一直到通过铅山西后才会天黑。
下行白天看完全线风景可以坐K477 K803 K30 这些车
鹰厦北线上行没有白天车,下行只有K45一个白天车。
您真的要是想看白天的鹰厦南线,可以乘坐南局通勤车
南局介个通勤车其实是在特定车次和时间的货列上加挂一辆客车,负责来舟--福州,鹰潭---来舟 来舟--漳平区段小站的职工通勤需求(同时也默许普通人乘坐,不过鹰厦南线通勤车时间本人并不知道)。
上次问过三明的车迷,说现在通勤查的挺严
开心白开水 发表于 2019-11-11 14:53
上次问过三明的车迷,说现在通勤查的挺严

不知道我写的有问题吗
曾经白天运转K308鹰潭漳平,感觉风景一般,我感觉风景最好的是水红成昆宝成
wafer 发表于 2019-11-11 17:11
曾经白天运转K308鹰潭漳平,感觉风景一般,我感觉风景最好的是水红成昆宝成

金温东段和峰福东段也不错
2018年乘K1210看完南鹰厦风景

虽然没有突出的,但全程都不错,就是到了翻山的时候反而一般。另外华安有一段很不错,我可以看看偶的帖子
大长今 发表于 2019-11-14 19:12
金温东段和峰福东段也不错

没鹰厦线好,金温线走过14次,13次是坐和谐号走的。鹰厦线走过7次,

坐了和谐号应该不会这样认为,
上局凤段 发表于 2019-11-18 10:07
2018年乘K1210看完南鹰厦风景

十个月后南鹰厦线正式结束客运
peterpu 发表于 2019-11-18 10:45
没鹰厦线好,金温线走过14次,13次是坐和谐号走的。鹰厦线走过7次,

鹰厦最近几年有过和谐号吗?

最后一次是2013年的端午,华东的和谐号偶基本都送到最后的黄金周,