海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年10月至2019年12月,K1181/K1184次与K1182/K1183次缩短了运行区间。

1、2019年10月11日-2019年12月21日增开徐州-金华K5817次旅客列车。
2、2019年10月12日-2019年12月22日增开金华-徐州K5818次旅客列车。

K5817次旅客列车的时刻与原烟台至金华的K1181/K1184次旅客列车的在徐州至金华区间的时刻完全一致。
K5818次旅客列车的时刻与原金华至烟台的K1182/K1183次旅客列车的在金华至徐州区间的时刻完全一致。
由此看来,烟台与金华之间的K1181/K1184次与K1182/K1183次旅客列车缩短了运行区间,调整为徐州与金华之间的K5817次与K5818次旅客列车。
只改这几个月啊

上海局的列车,客流淡季缩短至上海局管内运行。
这次出了好多 临时延长或缩短的车   想法越来越奇葩
killerkiller 发表于 2019-10-11 09:02
这次出了好多 临时延长或缩短的车   想法越来越奇葩

可以举些例子吗?

济南西-广州南  延长到烟台南
太原南-长沙南  延长到贵阳北

时间都是到年底
那还不如直接停运K761/2,K1181/2还是直通好了
我的回复为何没有了
啥时候又恢复到烟台站呢?旺季是几月份到几月份?
wuliang33 发表于 2019-10-15 14:40
啥时候又恢复到烟台站呢?旺季是几月份到几月份?

2019年12月下旬后恢复为原运行区间。