海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁科院在环铁试验的新款25G

IMG_20190412_151205.jpg bc0e-hhacrce7317637.jpg 002xG0eygy6EZaN2Js480&690.jpg
铁科院在环铁试验的新款25G 2776513142ee42a9ad29e2483be9be34.jpeg
hxbcnmh 发表于 2019-11-1 20:09
这个应该还是没有问题的,但是国铁应该不会再新订购25T了,25T今年刚坐了一次,虽然没有CRH舒服,但是还 ...

感觉现在国铁对普速车厢的设计、型号更新换代这方面一直在原地踏步停滞不前
准备用在什么地方
yuxpsky 发表于 2019-8-31 22:04
准备用在什么地方

你猜呢
不是以后要用垃圾桶了吗?
peterpu 发表于 2019-9-2 16:47
不是以后要用垃圾桶了吗?

怎么说呢

他说的是复兴号CR200J动集,俗称垃圾桶
不过这个应该是用来替代既有的Z和T,K应该还会保留吧
hxbcnmh 发表于 2019-9-2 22:28
他说的是复兴号CR200J动集,俗称垃圾桶
不过这个应该是用来替代既有的Z和T,K应该还会保留吧

以后还会新造25G吗?
五子棋 发表于 2019-10-31 19:04
以后还会新造25G吗?

这个应该还是没有问题的,但是国铁应该不会再新订购25T了,25T今年刚坐了一次,虽然没有CRH舒服,但是还是不错的!
新款25G看起来还是挺不错的,哈哈……
hxbcnmh 发表于 2019-11-1 20:09
新款25G看起来还是挺不错的,哈哈……

从什么方面看出来觉着不错呢
五子棋 发表于 2019-11-1 20:27
感觉现在国铁对普速车厢的设计、型号更新换代这方面一直在原地踏步停滞不前

唉,没办法,国铁都希望我们坐高铁。这才是他们赚钱的项目。连传统的25T做一下稍稍改造,和机车一连起来,就变成动车了……
这新25G与现有的25G有什么不同呢?
估计改成跟25T一样,,,
坐高铁不一定赚钱。不同车型有不同的运营成本和维护成本。
新25G只会进一步简配,这样才能衬托出垃圾桶。所以25G不会再改进了。