海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

峰福线南平西北联络线照片

一楼不能看

南平西北联络线起于外南线K27+221.028,终于峰福线K249+814.285,全长536米,最小曲线半径250米,坡度往南平方向为千分之3下坡,往横峰方向为千分之1上坡,全线有一座全长146米的东塔隧道,轨枕原为木枕、43轨?,后更换水泥枕  60轨,联络线在峰福线弯山隧道口与外南线双塔大桥福州端桥头之间的道岔由南平南站负责控制。

该联络线是1993年横南线开工后修筑的,目的是为了来舟方向来的列车通过南平站后,可以不经由南平南站换向直接上横南线去往武夷山方向,以前见过鹰潭的西瓜、SS4G、SS3牵引货车、南福橘子与上宁东HXD3C牵引K197/8走过这条联络线,列车上联络线时限速45公里,目前貌似只有执行汛期图的K1210/09   K243/4走行联络线进出峰福线,
b9688b21-ce93-41ae-b4bd-d2cfb28b97bd.jpg The completely destroyed facilities of the station Ancona in northern Italy.jpg

a139d511gy1g0npf16lraj20xt0hxkjl.jpg IMG_20190528_131223.jpg

没有了,谢谢观看。
十字交叉什么鬼?
楼主认识红包小生吗?你们南平人,我大学同学

对于我这个菜鸟,辅助以地图上标线,学习起来就更直观了。谢谢
铁道游击队长 发表于 2019-7-10 09:29
十字交叉什么鬼?

十字交叉是南平西北联络线与南平东支线的结合处
另外红包小生我不认识。
铁道游击队长 发表于 2019-7-10 09:29
十字交叉什么鬼?

意外拍到的一次南平西北联络线有列车通过照片
五子棋 发表于 2019-7-10 18:47
意外拍到的一次南平西北联络线有列车通过照片

为何不自轴运行呢?挂个本务机,连冷却风扇都不用转
铁道游击队长 发表于 2019-7-11 10:41

东风4D牵引捣固车从来舟去往武夷山方向
铁道游击队长 发表于 2019-7-11 10:41

给游击队同志找来的南平南站股道图(状态为2010年之前),上面把峰福外南联络线标注为南平南站8道。