海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

好想三哥来跑5629/30啊

川黔线跑啥车都没用,线路限速那么低,还不如把三哥拿来拉这对慢车,1C拿去拉货。1c拉这趟完全就是浪费
韶山3、以及在韶山6,均列为淘汰车型,由hxd1c、hxd3c车型进行替代。
huamao_zhh 发表于 2019-5-14 09:04
韶山3、以及在韶山6,均列为淘汰车型,由hxd1c、hxd3c车型进行替代。

贵段还在运用啊。。。
现在好像成昆的慢车在用韶山三
春运的时候成段三哥也在5611/12担当过
huamao_zhh 发表于 2019-5-14 09:04

焦柳线石门怀化段目前的货运都是SS6。
现在还留着大量老车发挥余热的也就广铁和沈局了吧?
可能哈局也不少,但是人家主要是没条件电化
老川黔没有任何能上100的区段吗?如果有的话用HXD*C就是有理由的。
serious 发表于 2019-8-10 23:30
老川黔没有任何能上100的区段吗?如果有的话用HXD*C就是有理由的。

老川黔能上100的路段很少,遵义那段好像比较好,还有赶水到小南海那段

川黔上的韶山三 发表于 2019-5-14 12:08
贵段还在运用啊。。。
现在好像成昆的慢车在用韶山三
春运的时候成段三哥也在5611/12担当过

贵段没少淘汰,报废了一批批的,连SS3C-0001都报废了。