海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF11G的空调到底如何供电的?

我以前记得这个车的空调是小柴供电的(AC400),因为很多年前坐过Y509本务,非列供车但开了小柴,司机告诉我目的就是为了开空调
前几天乘DC600版的11G,我很确认小柴不开空调照样用,那很显然就是辅助回路DC110供电
那么问题来了,这空调是双模供电还是存在一个后期改造
或者是AC400的为小柴供电,DC600的是辅发供电?
有一点显而易见,DC600的小柴出来的肯定不是AC400,但变压也不是难事儿啊
求懂的哥

来自资料:
对于具有向客车AC400V/230V供电功能的机车,不设专门的空调电源,由机车新增的供电用辅助柴油发电机组向空调器供电。对于向客车提供DC600V电源的机车,仍需设置专用空调电源。
prcstone 发表于 2019-4-27 18:30
来自资料:
对于具有向客车AC400V/230V供电功能的机车,不设专门的空调电源,由机车新增的供电用辅助柴油 ...

因航?
CRS 发表于 2019-4-27 19:36
因航?

哈哈飞友吗
prcstone 发表于 2019-4-27 18:30
来自资料:
对于具有向客车AC400V/230V供电功能的机车,不设专门的空调电源,由机车新增的供电用辅助柴油 ...

啊,高手哇,这都能找到
解惑了解惑了

不算飞友
只是听说了这个梗